НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

hed1n.ru

стебанутый
2Mammoth
попробуй сейчас найти в Украине нормальную работу.. без занкомых и тд
это очень сложно
и уровень безработицы выше
Многие украинские семьи живут на деньги заработаные там, это единственное спасение.

SoLar

Забанен
Мы против национализма, но украинская ницияя превыше всех :)
Примерно такое мы слышим от жаха Йусченка (имена в целях следствия изменены).
Хотите экстрима - едьте во Львов и на центральной площали скажите пару слов на русском - ВНИМАНИЕ, автор не нисет никакой ответственности за ваше испорченной здоровье :).

Mammoth

evil
Модератор
Hed1N сказав(ла):
2Mammoth
попробуй сейчас найти в Украине нормальную работу.. без занкомых и тд
это очень сложно
Согласен. Но создавать рабочие места - предвыборное обещание Ющенко и вообще одна из основных задач правительства. Они над этим и должны работать.

Hed1N сказав(ла):
Многие украинские семьи живут на деньги заработаные там, это единственное спасение.
Пусть тогда не жалуются, что их в России избивают.

_КАЦИЧКА_

New Member
SoLar сказав(ла):
Мы против национализма, но украинская ницияя превыше всех :)
Примерно такое мы слышим от жаха Йусченка (имена в целях следствия изменены).
Хотите экстрима - едьте во Львов и на центральной площали скажите пару слов на русском - ВНИМАНИЕ, автор не нисет никакой ответственности за ваше испорченной здоровье :).

и что?
тебе оторвут голову и посадят на кол??? бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего тебе там не сделают, хоть на русском ори хоть на французском

_КАЦИЧКА_

New Member
и еще, по этому же вопросу: некоторые упрекаюи Президента, в том, что "украинская нация превыше всего"? а как должен говорить Президент? не только Украины , а любого другого государства - не должна ли для него нация и государсво быть превыше всего?, если не должна, то такой человек просто не имеет морального права занимать столь высокий пост и грош цена такому Президенту, если он не патриот и не ценит, нацию, народ и государство, хватит!! видели таких!!!!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Я питаю неприязнь к России, но больше к России из прошлого, когда мы были "под ней". Но и сейчас я не собираюсь говорить, что Россия-наша сестра и мы должны быть вместе. У нас разные пути. Мы для этого получили независимость.
На мое мнение о человеке не влияет то, что он русский. И я уверена, что так у большинства.
А говорить о национализме по отношению к украинскому народу, ИМХО, неправильно. Слишком уж большинство украинцев не уважает свою нацию.

Sim$Dim

бесконечная жесть
*Я питаю неприязнь к России* -вот этого я и не понимаю...
Можно испытывать неприязнь к действиям Российской власти по отношению к Украине, можно испытывать неприязнь к Путину, можно испытывать неприязнь к отморозкам нацболам... Но говоря что *Я питаю неприязнь к России* можно подрузомквать лишь, то что ты не любишь ВСЮ Россию и все что с ней связано и всех тех людей которых родила российская земля.
Ты это хотела сказать?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Не надо вырывать слова из контекста. Я питаю неприязнь к прошлой России. Я и сама наполовину русская, так что ненавидеть свою половину, это попахивает шизофренией.
Скажи к кому мне питать неприязнь, если мне обидно за столетия боли, которую Россия причиняла моей стране? К царям, императорам, боярам? Кого мне не любить за запрет украинского языка, за позорные слова хохол, Малороссия?

Sim$Dim

бесконечная жесть
*Я питаю неприязнь к прошлой России* - вот теперь все понятно.
Ты почему то пыталась спорить со мной не понимая моей позиции.

Останнє редагування:
Зверху