НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

_КАЦИЧКА_

New Member
2 СимсДим

ті говориш великая нация обвиняет в своих проблемах российский народ, а не его правительство. Покажи мне этот великий народ, его проблемы и обвинения в адрес российского народа, а не в адрем конретных его правительств, личностей, властителей

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ты меня не правильно поняла, я говорю не великая нация обвиняет, а отдельные личности которые считают себя пупами земли и думают, что они вправе давать оценку другим народностям.

_КАЦИЧКА_

New Member
таких пупов предлагаю просто лечить!!!
свое отношение к национализму я уже высказала

З

Зверюга.ua

Guest
О выражениях и оценках других наций никто не спорит. Но у меня есть вопрос относительно вашего девиза Украина без Ющенко. Кого вы видите в данный момент в кресле президента?

Sim$Dim

бесконечная жесть
Я не вижу никого в кресле Президента. Я лично за парламентскую республику. Мне кажется чем меньше власти сосредоточено в руках одного человека тем лучше.

_КАЦИЧКА_

New Member
стоп стоп, насколько я помню в парламентской республике есть пост Президента, однако же у него совсем другие полномочия и чисто представительские функции, но он есть!!!!!

_КАЦИЧКА_

New Member
мое личное мнение, что страна не готова к политреформе, наш парламент - детский сад на прогулке - кто первый схватит лопатку или ведерко и ударит по голове рядом стоящего, потом еще и воспитателям будет жаловаться

пока все не прийдет в норму, стране нужна твердая рука, и власть сосредоточеная в руках Президента и Кабмина, имею ввиду исполнительную

а что касается парламента, то народ в нем должны представлять люди образованые, знающие, что такое закон, как он пишется, как принимается и для чего вообще принимается. Он не должен быть сборищем паханов, которым дай только дорваться до неприкосновенности.... Сейчас в Верховной раде мало людей которые знают для чего они там сидят.
ЗЫ: убрать неприкосновенность, отменить зарплату - ведь сам же полез в депутаты, а народ тебе доверил свое право законодательной иницыативы, бкуь добр работай во славу своего народа и себя!!
а после этого всего посмотреть кто захочет в депутаты - мое мнение - люди преданные своему государству

G

GPRS

Guest
_КАЦИЧКА_ сказав(ла):
создавай новую тему и перенеси этот пост туды!!

а то чат тут развели панимаиш :)
Это точно. Но несколько интересных нотак я уловил. Если я правильно понимаю, то в случае если у власти окажется вдруг человек, который всех меньшинства сплатит в одну команду, подружет их с нацияй своей страны, то националисты изчезнут сами собой. Все проблемы сводятся не к верхушке социума, а к её фундаменту. Ведь обычный же пример когда человеку не доверяют по национальной пренодлежности. Вы скажите: дак они себя так зарекомендовали.
Вот за что я уважаю американцев - рекондации у них отменные. Хотя много гадостей делают. Лана не буду ЗАДОРНИЧАТЬ.

MeaN

Підлабузник
Sim$Dim. ответь на вопрос, почему украинские люди, которые едут на зароботки в Россию, часто на родину не возвращаюца, потому-что местные "аррийци" их часто убивают! Знаю не один десяток примеров. То что укр парня на том же вокзале могут просто побить(в лучшем случее), это нормальная вещь?

Sim$Dim

бесконечная жесть
А у нас не могут побить?? У нас все нормально с криминногенной ситуацией???
Или ты хочешь услышать от меня: да ты прав, россияне все ублюдки и их нужно мочить???
Я уже говорил, что шовинизм у них довольно развит, но и у нас наблюдается нетерпимость к русским. Но дает ли это нам право называть целый народ неправильным?

Зверху