НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Satori, я со времён путча (91 г.) политикой практически не интересовался. Но год назад наступил, для меня лично, как раз такой момент, когда пришлось интересоваться.
И если в совковские времена любовь к партии и её решениям шла в нагрузку к любви к Родине, то это было тогда. И это, таки была идеология. Идеология коммунизма. Вернее, идеология коммунистической партии. Даже к коммунизму это не имеет отношение, впрочем, как и КПСС. Поэтому, смело отделяй от любви к Родине всякую идеалогию и получиш патриотизм.
ЗЫ. Причём тут дети? Дети, хоть и наивны, но видят намного ярче взрослых, у которых обзор закрывает опыт и предубеждения.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Помогать как раз не нужно. Кредит доверия у Путина по настоящему большой. Если можно так выразится, то Путин для руских "жесткая рука" к которой и мы почему-то стремимся. Не хотим мы самим управлять собой, нам вечно нужен добрый, но строгий Царь.
Пусть Россия сама решает свои проблемы. Ато получится так, что когда Россия лезла в наши выборы - то это было вмешательство, а когда мы к ним полезем, то это будет "помощь"....
Нам нужно лищь 3 вещи: 1) чтоб в наши внутренние дела никто не лез, ведь это наши проблем и ничьи больше; 2) что б мы сами с помощью не лезли никуда; 3) Не перегибать палку с борьбой за "национальную идею".

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
Нам нужно лищь 3 вещи: 1) чтоб в наши внутренние дела никто не лез, ведь это наши проблем и ничьи больше; 2) что б мы сами с помощью не лезли никуда; 3) Не перегибать палку с борьбой за "национальную идею".
Я в этом с тобой на 100% согласен.
А Satori, на счёт Путина, по моему просто шутит :). Я уже говорил, это их выбор. Они его выбрали и они за него отвечают. Он их представляет и руководит. Возможно и они прозреют, но если кому-то навязывать будут только упрямиться. Я в этом различия не вижу между русскими и украинцами. Общие корни всётаки :).

S

sensey

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
Коста, ты вот говориш про автостоянку и строителей.
Но вот такая штука получается... лежу я на своем пляже, загораю и приходят вдруг строители, однако не российские, а свои "рідні" и начинают говорить, что стоянка на этом месте "доцільна".
Нашей же независтимости никто не угорожает, к счатью, а все попытки мокнуть "недружественную" страну в грязь вызваны амбициями определенных политиков, которые в свою очередь кинули мульку в массы что нелюбить Россию нынче модно.
А национализм негативен тем, что подразумевает под собой превозношение нации.
Відрізняй націоналізм від шовінізму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S

sensey

Guest
Hed1N сказав(ла):
анука раскажи нам чем они отличаються?
Якщо ти прохаєш...Націоналізм - відстоювання інтересів власної нації, мови, культури, традицій.
Шовінізм являє собою хворобу - нав'язування власної мови, культури, традицій іншій нації НА ЇЇ ТЕРИТОРІІ. Так що Росія, а разом з нею і Ви шовіністи. А ми націоналісти, бо боремося за власне на власній території. Будь певний, що прийде час, коли можливо не я, а мої діти чи внуки цього досягнуть!!!

Satori

Well-Known Member
sensey сказав(ла):
А ми націоналісти, бо боремося за власне на власній території. Будь певний, що прийде час, коли можливо не я, а мої діти чи внуки цього досягнуть!!!
Уважаемый Сенсей! Не стоит так трагично - думается что много хорошего мы увидим еще при нашей жизни. Это первое а второе и самое главное - да действительно - надо бороться ЗА СВОЕ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - но начинать или продолжать эту борьбу с ненависти к России - просто глупо, потому что ненависть любая не созидает а разрушает а как же строить будущее в таком случае? - и разумеется надо и правда НАЧИНАТЬ СО СВОЕГО - с коррупции, с кримнала, с очистки власти, нга всех уровнях, с бескультурья и много чего еще - с СОЗДАНИЯ РЫЧАГОВ ВЛИЯНИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с властью.
Это разве не понятно?
А то мы напоминаем семью которая строит дом а есжесекундно лает как самая последняя сучка / в хорошем, не ругательном смысле/ лает на соседей. Глупо все же..Уж СЕНСЕЮ это должно было бы понятно, а иначе какой же вы СЕНСЕЙ? Или у вашего ника иной смысл?

S

sensey

Guest
Satori сказав(ла):
Уважаемый Сенсей! Не стоит так трагично - думается что много хорошего мы увидим еще при нашей жизни. Это первое а второе и самое главное - да действительно - надо бороться ЗА СВОЕ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - но начинать или продолжать эту борьбу с ненависти к России - просто глупо, потому что ненависть любая не созидает а разрушает а как же строить будущее в таком случае? - и разумеется надо и правда НАЧИНАТЬ СО СВОЕГО - с коррупции, с кримнала, с очистки власти, нга всех уровнях, с бескультурья и много чего еще - с СОЗДАНИЯ РЫЧАГОВ ВЛИЯНИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с властью.
Это разве не понятно?
А то мы напоминаем семью которая строит дом а есжесекундно лает как самая последняя сучка / в хорошем, не ругательном смысле/ лает на соседей. Глупо все же..Уж СЕНСЕЮ это должно было бы понятно, а иначе какой же вы СЕНСЕЙ? Или у вашего ника иной смысл?
Я не ненавиджу Росію. Згоден з тобою, що треба розпочинати з самих себе. Але зрозумій і ти, що краще робити все разом, краще робити, коли тобі ніхто не заважає, коли ніхто не дозволяє втручатися у внутрішні справи держави (Президентські вибори). Якби втручалась Італія, США, Франція - я був би також проти такого втручання. А у мого ніка такий смисл, в якому звучить це слово з японської.

Sim$Dim

бесконечная жесть
**Я не ненавиджу Росію. Згоден з тобою, що треба розпочинати з самих себе. Але зрозумій і ти, що краще робити все разом, краще робити, коли тобі ніхто не заважає**
Ви знов плутаете, втручаеться не російський народ, а ВЛАДА. Чи зрозумієте ви хоть коли небудь, що влада та народ це різні речі?
А зараз в Україні пропагуєтся не ненависть до рос. влади, а ненависть до російського народу і це викликає певні хвилювання.

lordъ

jerk it out
РОССИЯ, также как и США, имеет свои интересы в Украине. Поэтому они (вчасности Россия) посредственно могут диктовать условия (например: Если вы хотите жить с Европой - то получайте газ по тойже цене по которой он уходит в Европу).

Зверху