Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

Богдан

Фаворит
Ответ: Комунистическая партия

Комунисты!!! Меня это слово на изнанку выворачивает. Мне бы очень хотелось, что бы их не было в парламенте после выборов. Своей бестолковой и прошлой политикой им там делать нечего. Все это назыв. двумя словами - пережитки прошлого.

T

Trigger

Guest

Богдан сказав(ла):
Комунисты!!! Меня это слово на изнанку выворачивает. Мне бы очень хотелось, что бы их не было в парламенте после выборов. Своей бестолковой и прошлой политикой им там делать нечего. Все это назыв. двумя словами - пережитки прошлого.
Согласен на 100%, и скорее всего эти недобитки таки не преодолеют трехпроцентный барьер. Коммунизм и фашизм - слова синонимы. Еще очень надеюсь, что в ВР не пройдет Витренко со своей ПСПУ, я как вижу это свинячее рыло по телику меня просто тошнить начинает.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Trigger, убей себя с разбегу пяткой об лоб.

Выучи сначала что есть коммунизм и что есть фашизм, и не бросайся такими словами как "недобитки", так как они могут на тех же основаниях последовать и в твой адрес.
Надеюсь, ты все таки сумеешь аргуменитовать свой пост более детально нежели эмоциями.

T

Trigger

Guest

Sim$Dim сказав(ла):

Выучи сначала что есть коммунизм и что есть фашизм, и не бросайся такими словами как "недобитки", так как они могут на тех же основаниях последовать и в твой адрес.
Надеюсь, ты все таки сумеешь аргуменитовать свой пост более детально нежели эмоциями.
Я смотрю у нас ярый коммунист нарисовался. По другому относиться к людям, которые 80 лет планомерно уничтожали УКРАИНСКУЮ НАЦИЮ я просто не могу. Убить себя с разбегу пяткой об лоб физически невозможно, но сочетание моей пятки и твоего лба даст хороший результат.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Во-первых не нарисовался, я тут давно, а во-вторых не коммунист. Но паскудить эту идеологию не позволю. Особенно тем, кто в ней не разбирается.

А насчет пятки.. то займись йогой. Ты сумеешь, я в тебя верю.

Богдан

Фаворит

Trigger сказав(ла):
Согласен на 100%, и скорее всего эти недобитки таки не преодолеют трехпроцентный барьер. Коммунизм и фашизм - слова синонимы. Еще очень надеюсь, что в ВР не пройдет Витренко со своей ПСПУ, я как вижу это свинячее рыло по телику меня просто тошнить начинает.
Ты знаешь, я о Витренко не говорил потому что тут о комунистах. А теперь скажу - это вобще откровенная политическая путана. Я поражаюсь ее размышлению. Вывод один: плохо быть бестолковой. :box2:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Trigger и Sim$Dim, будьте добры, не продолжайте в этом духе, иначе прийдётся удалять и оба ваши сообщения вызвавшие флейм. И пан Sim$Dim, строчка на счёт пятки там лишняя, в этом разделе с юмором у всех натянутые отношения ;).
И ещё, тема действительно посвящена коммунистической партии, не нужно сюда лишнего, а то мы так тут скоро ещё музыку или мобильные телефоны начнём обсуждать.

Богдан

Фаворит

Sim$Dim сказав(ла):

Дружище, ты загляни в историю и посмотри на те грязные и бесчеловечные дела, котрые сделали комунисты. Во главе с долбаным тираном Сталином и т.д. Если тебе ни о чем не говорит голодомор в 33-м, лагеря в Сибире, миллионы погибших во 2-й Мировой Войне, расстрелы и т.д. О чем тогда с тобой можно еще говорить? :box2:

Sim$Dim

бесконечная жесть

Дружище, перечитай эту тему с самого начала.. несколько раз.
Там ты найдешь ответ на твой пост. А повторяться в сотый раз не хочется.

Останнє редагування:

nvm

Member

Богдан сказав(ла):
Дружище, ты загляни в историю и посмотри на те грязные и бесчеловечные дела, котрые сделали комунисты. Во главе с долбаным тираном Сталином и т.д. Если тебе ни о чем не говорит голодомор в 33-м, лагеря в Сибире, миллионы погибших во 2-й Мировой Войне, расстрелы и т.д. О чем тогда с тобой можно еще говорить? :box2:
этому нет оправдания хоть десять разперечитай, и эта идеология утопия продержалась 70 лет за счет природных ресурсов и сама себя, не шпионы не американци, а сама себя разрушила.

Зверху