Согласен на 100%, и скорее всего эти недобитки таки не преодолеют трехпроцентный барьер. Коммунизм и фашизм - слова синонимы. Еще очень надеюсь, что в ВР не пройдет Витренко со своей ПСПУ, я как вижу это свинячее рыло по телику меня просто тошнить начинает.Богдан сказав(ла):Комунисты!!! Меня это слово на изнанку выворачивает. Мне бы очень хотелось, что бы их не было в парламенте после выборов. Своей бестолковой и прошлой политикой им там делать нечего. Все это назыв. двумя словами - пережитки прошлого.
Я смотрю у нас ярый коммунист нарисовался. По другому относиться к людям, которые 80 лет планомерно уничтожали УКРАИНСКУЮ НАЦИЮ я просто не могу. Убить себя с разбегу пяткой об лоб физически невозможно, но сочетание моей пятки и твоего лба даст хороший результат.Sim$Dim сказав(ла):Trigger, убей себя с разбегу пяткой об лоб.
Выучи сначала что есть коммунизм и что есть фашизм, и не бросайся такими словами как "недобитки", так как они могут на тех же основаниях последовать и в твой адрес.
Надеюсь, ты все таки сумеешь аргуменитовать свой пост более детально нежели эмоциями.
Ты знаешь, я о Витренко не говорил потому что тут о комунистах. А теперь скажу - это вобще откровенная политическая путана. Я поражаюсь ее размышлению. Вывод один: плохо быть бестолковой. :box2:Trigger сказав(ла):Согласен на 100%, и скорее всего эти недобитки таки не преодолеют трехпроцентный барьер. Коммунизм и фашизм - слова синонимы. Еще очень надеюсь, что в ВР не пройдет Витренко со своей ПСПУ, я как вижу это свинячее рыло по телику меня просто тошнить начинает.
Дружище, ты загляни в историю и посмотри на те грязные и бесчеловечные дела, котрые сделали комунисты. Во главе с долбаным тираном Сталином и т.д. Если тебе ни о чем не говорит голодомор в 33-м, лагеря в Сибире, миллионы погибших во 2-й Мировой Войне, расстрелы и т.д. О чем тогда с тобой можно еще говорить? :box2:Sim$Dim сказав(ла):Trigger, убей себя с разбегу пяткой об лоб.
Выучи сначала что есть коммунизм и что есть фашизм, и не бросайся такими словами как "недобитки", так как они могут на тех же основаниях последовать и в твой адрес.
Надеюсь, ты все таки сумеешь аргуменитовать свой пост более детально нежели эмоциями.
этому нет оправдания хоть десять разперечитай, и эта идеология утопия продержалась 70 лет за счет природных ресурсов и сама себя, не шпионы не американци, а сама себя разрушила.Богдан сказав(ла):Дружище, ты загляни в историю и посмотри на те грязные и бесчеловечные дела, котрые сделали комунисты. Во главе с долбаным тираном Сталином и т.д. Если тебе ни о чем не говорит голодомор в 33-м, лагеря в Сибире, миллионы погибших во 2-й Мировой Войне, расстрелы и т.д. О чем тогда с тобой можно еще говорить? :box2: