Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ответ: Комунистическая партия

Ну опять 25.
Расскажи плиз, что в коммунистической идеологии плохого?
И причем тут коммунистическая идеология к диктатуре советов?

nvm

Member

Sim$Dim сказав(ла):
Ну опять 25.
Расскажи плиз, что в коммунистической идеологии плохого?
И причем тут коммунистическая идеология к диктатуре советов?

Вот тут я с тобой согласен, коммунистическая идеология очень хороша и мне нравится как сказка, я писал утопия, а на практика она без диктатуры терора массовых убийств инакомыслящих нигде не прошла.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Там где был террор, массовые убийства инакомслящих, там уже не было коммунистической идеологии, там была идеология власти.

nvm

Member

Sim$Dim сказав(ла):
Там где был террор, массовые убийства инакомслящих, там уже не было коммунистической идеологии, там была идеология власти.
:appl: ну вот ты и согласился что милая теория превращается на деле в кровожадного монстра.

Богдан

Фаворит

Sim$Dim сказав(ла):
Дружище, перечитай эту тему с самого начала.. несколько раз.
Там ты найдешь ответ на твой пост. А повторяться в сотый раз не хочется.
Не надо повторяться. Принимай все как есть, без ремиксов. Есть история и есть факты. Не хочешь принимать, ради Бога, сейчас комунизма нет, чужое мнение навязывать тебе не будут:box2:

Останнє редагування:

Sim$Dim

бесконечная жесть

nvm, не пекручивай слова, ты отлично понял, что я хотел сказать.
Мы все отлично умеем играться словами, особенно чужими, но я думаю это не наш уровень.

T

Trigger

Guest

nvm сказав(ла):
этому нет оправдания хоть десять разперечитай, и эта идеология утопия продержалась 70 лет за счет природных ресурсов и сама себя, не шпионы не американци, а сама себя разрушила.
Общественный строй, отвергающий частную собственность на средства производства не может быть эффективным. За всем не уследишь, а на одном энтузиазме и промывании мозгов далеко не уедешь.

Sim$Dim сказав(ла):
А насчет пятки.. то займись йогой. Ты сумеешь, я в тебя верю.
Для того, чтобы оставить свой след на твоей кошачьей морде мне не нужно заниматься йогой. Sim$Dim смени ник на Павлик Морозов, выпей валерьянки и успокойся.

Что касается украинских комуняк в ВР, то совершенно очевидно, что эта партия просто движется по инерции с каждым годом все замедляя свой ход. Коммунистического в ней не считая флажков и значков осталось очень мало. Складывается впечатление, что они и сами уже не верят в свою программу, а просто стригут зелень дружно голосуя “за” когда их попросят.

Сообщение от TIGGER

Что касается украинских комуняк в ВР, то совершенно очевидно, что эта партия просто движется по инерции с каждым годом все замедляя свой ход. Коммунистического в ней не считая флажков и значков осталось очень мало. Складывается впечатление, что они и сами уже не верят в свою программу, а просто стригут зелень дружно голосуя “за” когда их попросят.
Обосновать свое мнение слабо?

Sim$Dim

бесконечная жесть

Ууу.. какие нынче агрессивные форумчане пошли, сначала недобитками называют, а потом еще и ногами махают... Куда уж несчастным коммунистам..

Насчет же партии, то все они такие, не только КПУ. А коммунистическая идеология - это не брэнд, и никакое КПУ, КПСС, КПРФ приватизировать его не может. Поэтому стоит различать режимы, которые прикрывались этой идеологией и саму идеологию.

ЗЫ. И на чем ты основывался, когда обвинял в таких грехах КПУ?

Del

Member

Выдержка из философского словаря - см. рисунок.
Я не особо представляю коммунизм сейчас.

Вкладення

Зверху