Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

foosya

New Member
Ответ: Комунистическая партия

КОМУНИСТЫ - ЭТО НЕ ГЛАМУРНО!!!

Dr_Faust

New Member

комуністи, вітренківці та інші - де вони були за часів кучми?!
А тепер вони вилізли зі своїх собачих будок та, користуючись небаченою до цього часу демократією, гавкають на нову владу, хто дужче.

Haup

козаченько

гг а что не ясно? люди работают на экран..набирают голоса))))) просто в тени не полезно политикам оставаться, нужно поддерживать общение с народом через экраны телевизоров.... ;)

з.ы. Витренко не зачьот!!!!!

Ultraviolet

Active Member

Так и не понял, что обсуждаем:
- комунистическая партия СССР;
- комунистическое учение как елемент философии;
- комунистическая партия Украины;
- реализация комунистической идеогогии в СССР и её последствия в постсоветских государствах (диктатура пролетариата, репресии, сталинизм...);
- ?

А на мой взгляд каждое отдельно взятое направления настолько широко, что ой, ой, ой.

Сообщение от Богдан

Я не считаю нужным тебя просвещать или с тобой спорить. Я говорю так как есть и было. Мне не интересна твоя история, здесь речь не о ней. Есть история о существовании коммунизма, на худой конец почитай историю с начала образования СССР.
Ты просто думай что пишешь. Коммунизма небыло нигде. И истории нет моей, ты не понимаешь иронии, есть разное толкование исторических фактов. И истории о существовании коммунизма нет, как мне подсказывает здравый ум, раз самого коммунизма небыло. А то что тебе "неинтересно" мнение других людей говорит о твоей ограниченности. Как я у же говорил такими людьми легко управлять, поверив во что-то они защищают свою точку зрения до разбивания лба о стену. Сам то читал историю образования СССР или с телика слышал "факты которые надо принимать такими как они есть"?

nvm

Member

Ultraviolet сказав(ла):
Так и не понял, что обсуждаем:
- комунистическая партия СССР;
- комунистическое учение как елемент философии;
- комунистическая партия Украины;
- реализация комунистической идеогогии в СССР и её последствия в постсоветских государствах (диктатура пролетариата, репресии, сталинизм...);
- ?

А на мой взгляд каждое отдельно взятое направления настолько широко, что ой, ой, ой.

ЭТО НУЖНО ВЫЯСНИТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, А ТО СКЛАДИВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ ГОВОРИМ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ, НО В ТЕМЕ НАПИСАНО ПАРТИЯ, А НЕ ИДЕОЛОГИЯ.

Сообщение от Богдан

Хорошо, я не буду считать это плагиат. Здесь есть откровенные предатели, я с тобой согласен. Я тоже добавлю сюда коммунистов в первые ряды.
Сообщение от nvm

может я и соглашусь если ты скажешь кого ты хотел бы видеть в парламенте, комунистов в этом списке я ставлю на три призовых места, с ними никто не сравнился.
Во первых не пойму, ты не понимаешь кого я там хочу видеть?
Во вторых, какая разница какое мое мнение, от него зависит твое по поводу моего предыдущего высказывания?

Сообщение от Taurus 73

Твою мнение может быть частично принято за истину.. только добавь сюда и комунистов.... Будь чесным....
Отвчаю всем вам:
1. Зачем вы тупо из раза в раз пишете свое мнение о чем или ком либо если ваше отношение к предмету обсуждения и так всем понятно.
2. Наговорили на 6 страниц, а о КПУ вы так ничего конкретно и не сказали, сказать видимо нечего.
3. Перечитайте свои посты и вы заметите (надеюсь) что ваши посты похожи (иногда как братья близнецы). Роботы новой пропаганды?

taurus__73

New Member
Модератор

Ножка_Буша сказав(ла):
Наговорили на 6 страниц, а о КПУ вы так ничего конкретно и не сказали, сказать видимо нечего.
А ну скажи что нибудь "конкретно", можешь????

Ultraviolet

Active Member

Ааааа, но если о КПУ, то я думаю так, но сначала процитирую Ф. Шиллера:
"Пусть совесть, этот желчный подагрический моралист, гонит морщинистых старух из публичных домов и терзает на смертном одре старых ростовщиков! У меня ей никогда не добиться аудиенции."

Так вот, эти морщинистые старух и старые ростовщики, угадайте кто?

Богдан

Фаворит

Ножка_Буша сказав(ла):
Ты просто думай что пишешь. Коммунизма небыло нигде. И истории нет моей, ты не понимаешь иронии, есть разное толкование исторических фактов. И истории о существовании коммунизма нет, как мне подсказывает здравый ум, раз самого коммунизма небыло. А то что тебе "неинтересно" мнение других людей говорит о твоей ограниченности. Как я у же говорил такими людьми легко управлять, поверив во что-то они защищают свою точку зрения до разбивания лба о стену. Сам то читал историю образования СССР или с телика слышал "факты которые надо принимать такими как они есть"?
Ты что читать не умеешь, я же ясно выразился тебя переубеждать не стану. Вобщем занимайся и будь здоров! Коммунизм, коммунистическая партия и все остальное проявление коммунизма - нехорошие пережитки прошлого. Тема закрыта.

Останнє редагування:
Зверху