Ты просто думай что пишешь. Коммунизма небыло нигде. И истории нет моей, ты не понимаешь иронии, есть разное толкование исторических фактов. И истории о существовании коммунизма нет, как мне подсказывает здравый ум, раз самого коммунизма небыло. А то что тебе "неинтересно" мнение других людей говорит о твоей ограниченности. Как я у же говорил такими людьми легко управлять, поверив во что-то они защищают свою точку зрения до разбивания лба о стену. Сам то читал историю образования СССР или с телика слышал "факты которые надо принимать такими как они есть"?Сообщение от Богдан
Я не считаю нужным тебя просвещать или с тобой спорить. Я говорю так как есть и было. Мне не интересна твоя история, здесь речь не о ней. Есть история о существовании коммунизма, на худой конец почитай историю с начала образования СССР.
Ultraviolet сказав(ла):Так и не понял, что обсуждаем:
- комунистическая партия СССР;
- комунистическое учение как елемент философии;
- комунистическая партия Украины;
- реализация комунистической идеогогии в СССР и её последствия в постсоветских государствах (диктатура пролетариата, репресии, сталинизм...);
- ?
А на мой взгляд каждое отдельно взятое направления настолько широко, что ой, ой, ой.
Сообщение от Богдан
Хорошо, я не буду считать это плагиат. Здесь есть откровенные предатели, я с тобой согласен. Я тоже добавлю сюда коммунистов в первые ряды.
Во первых не пойму, ты не понимаешь кого я там хочу видеть?Сообщение от nvm
может я и соглашусь если ты скажешь кого ты хотел бы видеть в парламенте, комунистов в этом списке я ставлю на три призовых места, с ними никто не сравнился.
Отвчаю всем вам:Сообщение от Taurus 73
Твою мнение может быть частично принято за истину.. только добавь сюда и комунистов.... Будь чесным....
А ну скажи что нибудь "конкретно", можешь????Ножка_Буша сказав(ла):Наговорили на 6 страниц, а о КПУ вы так ничего конкретно и не сказали, сказать видимо нечего.
Ты что читать не умеешь, я же ясно выразился тебя переубеждать не стану. Вобщем занимайся и будь здоров! Коммунизм, коммунистическая партия и все остальное проявление коммунизма - нехорошие пережитки прошлого. Тема закрыта.Ножка_Буша сказав(ла):Ты просто думай что пишешь. Коммунизма небыло нигде. И истории нет моей, ты не понимаешь иронии, есть разное толкование исторических фактов. И истории о существовании коммунизма нет, как мне подсказывает здравый ум, раз самого коммунизма небыло. А то что тебе "неинтересно" мнение других людей говорит о твоей ограниченности. Как я у же говорил такими людьми легко управлять, поверив во что-то они защищают свою точку зрения до разбивания лба о стену. Сам то читал историю образования СССР или с телика слышал "факты которые надо принимать такими как они есть"?