Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

nvm

Member
Ответ: Комунистическая партия

Ножка_Буша сказав(ла):
Обосновать свое мнение слабо?
Заметь только ты требуешь обосновывать очевидное, нужно просто смотреть и видеть.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Да правильно он все требует. Прежде чем о чем-то так категорично заявлять, то нужно это обосновать.
А "смотри и прозреешь" - это для религиозных фанатиков.

Сообщение от nvm

Заметь только ты требуешь обосновывать очевидное, нужно просто смотреть и видеть.
Смотрят все, видят немногие, поэтому это не просто. Ты и подобные тебе видите то что хотите видеть, потому оно для вас очевидно. А требую я этого один или нет мне как то пофиг.

Останнє редагування:

Сообщение от Богдан

Не надо повторяться. Принимай все как есть, без ремиксов. Есть история и есть факты. Не хочешь принимать, ради Бога, сейчас комунизма нет, чужое мнение навязывать тебе не будут
Какая история, их тут уже развелось монго, у каждого своя, демократия как ни как....
Сейчас нет коммунизма, а когда он был? просвети, а то в "моей" истории его небыло :(

Сообщение от Богдан

Комунисты!!! Меня это слово на изнанку выворачивает. Мне бы очень хотелось, что бы их не было в парламенте после выборов. Своей бестолковой и прошлой политикой им там делать нечего. Все это назыв. двумя словами - пережитки прошлого.
Нашисты, Януковцы, БЮТовцы, Витренковцы, Корчинковцы!!! Меня эти слова на изнанку выворачивают. Мне бы очень хотелось, что бы их не было в парламенте после выборов. Своей бестолковой и прошлой и теперешней политикой им там делать нечего. Все это назыв. тремя словами - предатели своего народа. (Не сочти за плагиат)

taurus__73

New Member
Модератор

Ножка_Буша сказав(ла):
Нашисты, Януковцы, БЮТовцы, Витренковцы, Корчинковцы!!! Меня эти слова на изнанку выворачивают. Мне бы очень хотелось, что бы их не было в парламенте после выборов. Своей бестолковой и прошлой и теперешней политикой им там делать нечего. Все это назыв. тремя словами - предатели своего народа. (Не сочти за плагиат)
Твою мнение может быть частично принято за истину.. только добавь сюда и комунистов.... Будь чесным....

Сообщение от taurus 73

Твою мнение может быть частично принято за истину.. только добавь сюда и комунистов.... Будь чесным....
Я честен перед собой. Может я конечно чего то не знаю что знаешь ты, это может быть. Но пока не буду коммунистов добавлять в эту категорию.

На самом деле меня не тошнит от помаранчей, бело голубых и остальных, я прекрасно понимаю что они делают и для чего. Добивают люди которых самым наглым образом обманывают от выборов к выборам и они опять готовы обманутся. Вперед товарищи.

Богдан

Фаворит

Ножка_Буша сказав(ла):
Какая история, их тут уже развелось монго, у каждого своя, демократия как ни как....
Сейчас нет коммунизма, а когда он был? просвети, а то в "моей" истории его небыло :(
Я не считаю нужным тебя просвещать или с тобой спорить. Я говорю так как есть и было. Мне не интересна твоя история, здесь речь не о ней. Есть история о существовании коммунизма, на худой конец почитай историю с начала образования СССР.

Останнє редагування:

Богдан

Фаворит

Ножка_Буша сказав(ла):
Хорошо, я не буду считать это плагиат. Здесь есть откровенные предатели, я с тобой согласен. Я тоже добавлю сюда коммунистов в первые ряды.

nvm

Member

Ножка_Буша сказав(ла):
может я и соглашусь если ты скажешь кого ты хотел бы видеть в парламенте, комунистов в этом списке я ставлю на три призовых места, с ними никто не сравнился.

Зверху