Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137
Ответ: Комунистическая партия

Сообщение от Grosso

Ну, потому люди разные, что каждый из них имеет разные взгляды на вещи. Равенство между людьми недостижимо, потому что не все этого равенства желают,. потому что каждый человек- личность, а не "один из многих". Ну а насчет того, что Компартия- аутсайдер выборов, я погорячился. То, что пройдут в ВРУ вполне вероятно. Скажите, пожалуйста, в чем же оригинальна моя точка зрения?
Не путайте материальное благосостояние и развитие человека как личности. Коммунистическая идеология не стремится сделать всех людей одинаковыми роботами, а только убрать угнетение одного класса(буржуа) над другим(пролетариатом). Вследствие этого достигнуть равенства (материального). Где здесь угнетение личности?. Да ты прав - равенства хотят не все, именно этот класс буржуа (5% или меньше) и не хочет, он всеми силами стремится угнетать 95% остального населения.
А мнение твое какраз и было оригинальным до твоего последнего поста, по поводу не прохождения коммунистами 3% барьера в ВР. Даже самые отьявленные антикоммунисты такого мнения не выскзывали (во всяком случае я не слышал)

Гвоздь

Финский студент

Ножка_Буша сказав(ла):
Хорош примерчик. Ещебы компартия была не запрещена в США. Это ни о чем не говорит. Она может быть запрещена хоть во всех капиталистических странах. Чего боятся то и запрещают.
Да я боюсь что мне прийдётса пережить голодомор....

Гвоздь

Финский студент

Ножка_Буша сказав(ла):
Насчет Суворова-Резуна: пишет человек фантастическо-сатирические книги, а ты их за исторические принимаешь. Такими людьми легко управлять, которые верят в то что хотят верить.
Сатиру пишут на то что видят..... :val: ....

rfvgy

Ukrainian

Ножка_Буша сказав(ла):
Тогда начитался фантастов, а щас наслушался, а так как Суворова читаешь, то можно сказать что привычкам своим не изменяешь при любой власти.
Тогда поискать нужно было правдивую информацию, а щас хоть она и есть но шанс определить где она, меньше чем тогда найти. Вывод: обман властью народа стал более изощренным, да еще и под вывеской "демократии".
Насчет Суворова-Резуна: пишет человек фантастическо-сатирические книги, а ты их за исторические принимаешь. Такими людьми легко управлять, которые верят в то что хотят верить.
Мой дед (который сейчас антикомунист) был водителем, много ездил, много видел, всегда за столом смешные истории расказывает, но ничего даже отдаленно похожего на те маразмы, что описывает тов. Суворов-Резун он не расказывал. Также как и мой отец, который объездил весь бывший Союз. И не от одного человека старшего возраста таких историй ты не услышишь, независимо от политических взглядов.
При любой власти комуто придется делать грязную работу( об этом глава ,,Губа,,у Суворова).В так называемых демократических странах за труд хотябы деньги платят.А вспоминаеш СССР -все грандиозные стройки не обходились без дармового труда ЗеКа или солдат (БАМ ,Беломор канал и тд.)
Теперь о Суворове-Резуне -историком я его не щитал и не щитаю.Писатель он интересный,читается легко.
Если мне нравилась и нравится научная фантастика это не повод делать выводы о чьихто привычках.

Сообщение от Grosso

Но в развитых странах буржуа не угнетают рабочий класс и они мирно соседствуют. Это все выдумки советской пропаганды. Нам бы такой пролетариат, как у них..
Если не угнетают то чего этот класс постоянно бастует, то водители дальнобойщики, то водители общественного транспорта, то портовые грузчики. Примеров много. И это в развитых кап странах, которые живут за счет других стран. "Страны золотого миллиара" - поищи значение этого термина.
Погромы в Франции звено той же цепи за счет этих же людей "других национальностей" во Франции коренные французы лучше живут чем должны былибы.
А выдумки эти не советской пропаганды, а Маркса и Энгельса :)

Сообщение от Гвоздь

Да я боюсь что мне прийдётса пережить голодомор....
Ну бойся, если тебе больше нечего боятся, кто тебе не дает, у каждого свои страхи. Я вот как то больше боюсь того, что мою Родину может постичь участь Югославии или Ирака, если в нашей стране появится правительство которое будет думать о своем народе, и будет проводить политику в интересах нашего государство.
А еще больше боюсь что моя Родина так и дальше будет воспитыватся на "американской культуре", насаждающей негативные человеческие качества и учащей повиноватся но не в коем случае не думать.

Сообщение от Гвоздь

Сатиру пишут на то что видят.....
Естественно. Никто и не говорит что СССР был идеальным государством. Только не надо Сатиру выдавать за чистую правду, как ее воспринимают многие кто читает Суворова. Это обман чистой воды.

При любой власти комуто придется делать грязную работу( об этом глава ,,Губа,,у Суворова).В так называемых демократических странах за труд хотябы деньги платят.А вспоминаеш СССР -все грандиозные стройки не обходились без дармового труда ЗеКа или солдат (БАМ ,Беломор канал и тд.)
Теперь о Суворове-Резуне -историком я его не щитал и не щитаю.Писатель он интересный,читается легко.
Если мне нравилась и нравится научная фантастика это не повод делать выводы о чьихто привычках.
Дочитаю эту книгу, тогда отвечу на весь пост

Эксплуатация пролетариата буржуазией происходит естественно и на Западе, но классовое сознание у пролетариата там естественно выше, чем у нашего - отечественного (сказывается отсуствие влияния КПУ). Если посмотреть новости, то складывается впечатление, что на Западе идет война у которой название - классовая: примеров достаточно (от захвата рабочими предприятия, до уличных боев). Что до профсоюзов, то они в большинстве своем либо анархисткие, либо троцкистские (социалистические (комунистические))...

Grosso сказав(ла):
А можно уточнить, в каких (чьих новостях) это говорится, и когда это рабочие захватывали предприятия в капиталистических странах (в наше время)?
Естественно, что "наши" демократические СМИ такие явления не спешат освещать. Один из новостных сайтов:

Зверху