Ножка_Буша
New Member
Ответ: Комунистическая партия
А мнение твое какраз и было оригинальным до твоего последнего поста, по поводу не прохождения коммунистами 3% барьера в ВР. Даже самые отьявленные антикоммунисты такого мнения не выскзывали (во всяком случае я не слышал)
Не путайте материальное благосостояние и развитие человека как личности. Коммунистическая идеология не стремится сделать всех людей одинаковыми роботами, а только убрать угнетение одного класса(буржуа) над другим(пролетариатом). Вследствие этого достигнуть равенства (материального). Где здесь угнетение личности?. Да ты прав - равенства хотят не все, именно этот класс буржуа (5% или меньше) и не хочет, он всеми силами стремится угнетать 95% остального населения.Сообщение от Grosso
Ну, потому люди разные, что каждый из них имеет разные взгляды на вещи. Равенство между людьми недостижимо, потому что не все этого равенства желают,. потому что каждый человек- личность, а не "один из многих". Ну а насчет того, что Компартия- аутсайдер выборов, я погорячился. То, что пройдут в ВРУ вполне вероятно. Скажите, пожалуйста, в чем же оригинальна моя точка зрения?
А мнение твое какраз и было оригинальным до твоего последнего поста, по поводу не прохождения коммунистами 3% барьера в ВР. Даже самые отьявленные антикоммунисты такого мнения не выскзывали (во всяком случае я не слышал)