Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137
Ответ: Комунистическая партия

Сообщение от rfvgy

Да я носил пионерский галстук.И в коммунизм помалолетству верил( начитался советских фантастов ).Правдивой информации 20 лет назад еще поискать нужно было.
Советую почитать В.Суворова,,Освободитель,,главу-,,Губа,,. Там размышления о коммунизме очень толково изложены.
Тогда начитался фантастов, а щас наслушался, а так как Суворова читаешь, то можно сказать что привычкам своим не изменяешь при любой власти.
Тогда поискать нужно было правдивую информацию, а щас хоть она и есть но шанс определить где она, меньше чем тогда найти. Вывод: обман властью народа стал более изощренным, да еще и под вывеской "демократии".
Насчет Суворова-Резуна: пишет человек фантастическо-сатирические книги, а ты их за исторические принимаешь. Такими людьми легко управлять, которые верят в то что хотят верить.
Мой дед (который сейчас антикомунист) был водителем, много ездил, много видел, всегда за столом смешные истории расказывает, но ничего даже отдаленно похожего на те маразмы, что описывает тов. Суворов-Резун он не расказывал. Также как и мой отец, который объездил весь бывший Союз. И не от одного человека старшего возраста таких историй ты не услышишь, независимо от политических взглядов.

Останнє редагування:

Сообщение от Мастер

Да, "Освободитель" - это чтото!
Респект Суворову! На страницах этого произведения он раскрыл всю тупость и мерзость коммунистического сторя в отдельно взятом государстве и то, как эту мерзость насаждали в "освобождаемых" странах соцлагеря.
Особенно понравились главы про "сверхплановые" удобрения, "плановые" задержания курсантов в увольнении, "плановые" танковые учения и сержанта-героя, отбившего нападение чехословацких террористов, спаливших мотоцикл...
Предыдущий пост, ответ и тебе

Сообщение от nvm

Осуждались режимы, которые проводили геноцид против собственного народа, и не только,а КПУ часть и рецидив того режима, и осуждалиль не правыми, а теми кто соблюдает права человека.
Ты говоришь пустые высокопарные фразы. Это не суд, а осуждение части правительств тех стран что там собрались. Скажем в той или иной стране победит другая партия и мнение правительства этой страны может изменится, каждые 4 года собиратся и оценивать? Нужна правда тогда пусть суд проводят.
Ющенко бывший коммунист насколько мне известно, как и 80-95% всех популярных ныне политиков. Значит было выгодно быть в партии был там, стало невыгодно - выворачиваем шапку наизнанку и становимся хорошими?
Геноцид против собственного народа - Страны ПАРЕ не проголосовали за признание геноцидом голодомора на Украине в 33 году. Небыло или они ошиблись немножко?
Нашел, что не голосовали за осуждение тоталитарных режимов страны: Португалия, Франция, Германия, Испания, Италия. Они не соблюдают права человека? Голосовали Литва, Латвия, Эстония, Украина - не правые у власти? да и еще собственные интересы отстаивают: с Украиной понятно; страны Балтии собираются требовать компенсацию от России за каждого угнетенного своего гражданина. Инициировал вынесение данного вопроса на заседание Асамблеи крайне правый Шведский политик.
Все Папы Римские и их "церковные приходы" частички и рецидивы "Инквизиции", которая творила "чудеса" под "флагом католицизма". Немедленно их осудить и запретить.
Народ! Хочу узнать ваше мнение о наших комунистах..
Вот для чего Таурус создал эту тему.
Если есть развернутая информация по голосованию дай ссылку.

Останнє редагування:

Master

Алхимик

Ножка_Буша сказав(ла):
...Насчет Суворова-Резуна: пишет человек фантастическо-сатирические книги, а ты их за исторические принимаешь. Такими людьми легко управлять, которые верят в то что хотят верить.
Мой дед (который сейчас антикомунист) был водителем, много ездил, много видел, всегда за столом смешные истории расказывает, но ничего даже отдаленно похожего на те маразмы, что описывает тов. Суворов-Резун он не расказывал. Также как и мой отец, который объездил весь бывший Союз. И не от одного человека старшего возраста таких историй ты не услышишь, независимо от политических взглядов.
Слышал подобные рассказы от военрука в школе. Он служил в Восточной Германии. Маразм там был поболее, чем на страницах произведений Суворова.

wizZard

New Member

СУВОРОВ-ЭТО ПРЕДАТЕЛЬ,КОТОРЫЙ ОТРАБАТЫВАЛ СВОЙ ХЛЕБ СВОИМИ ПИСАКАМИ !

Слышал подобные рассказы от военрука в школе. Он служил в Восточной Германии. Маразм там был поболее, чем на страницах произведений Суворова.
В Германии служил мой начальник, был порядок, на каждой пьянке слушаю про это расказы

Сообщение от Pxoenics

партия бабушек и дедушек и пролетариата ,который вкалывал на заводе за 150р и пил пиво жигулевское.
и сейчас очень тоскует по тем временам и хочет обратно в ссср
Молодец, правильно, партия пролетариата. Ну и ....

Сообщение от Grosso
не зря многие историки считают, что коммунизм- аппендицит истории. равенства между людьми не может быть в природе, исходя хотя бы из того, что все люди разные по своей психологии и мышлению. террор в странах, где был объявлен курс на строительство коммунизма (СССР, Китай, Камбоджа) явно не придал популярности местных компартий среди населения.
Ну а наши "красные" во главе с Симоненко бьются в истерии, понимаю что не проходят 3-процентный барьер, обвиняя действующую власть в том, что та является " агентурой США". в общем, коммунизм себя изжил
Многие считают, многие не считают, и что с того. Проблема государства при котором под видом демократии происходит манипуляция сознанием людей в том что каждый в основном только "считает", мало кто "знает".
Что значит разные по психологии и мышлению, уточни.
Насчет 3% то поговорим после выборов, имеешь право так думать. Но твое мнение явно оригинальное :)

Сообщение от DENNY
Комунистов надо вобще запретить. Какая современная страна живет хорошо где есть комунисты?
Все страны живут хорошо где есть коммунисты, ты знаешь хоть одну где нет ни одного коммуниста? Если знаешь, то я лично его там найду и с тобой познакомлю.

Сообщение от

Если не трудно хотелось бы узнать источник СВЕДЕНИЙ .В союзе полных обьемов Нюрбергских процесов не публиковали.
После своего сообщения я и поискал материалы по Нюрнбергу. Оказалось что там об ОУН-УПА ни слова нет(во всяком случае я не нашел), а вот войска СС и все их подразделения осуждены, как совершившие преступления против человечества. Таким образом про осуждние Упа Нюрнбергом, у меня были неправильные сведения. Но и моя аппонентка неправильно пишет. Они не были оправданы Нюрнбергом, как и осуждены, ибо не были там подсудимыми. А по СС"Галичина" и СС "Нахтигаль" все верно, они преступники.

Зверху