Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

GARIK

Member
Ответ: Комунистическая партия

Я за смертную казнь, я за то, что люди, которые фальсифицыровали выборы заслужуют расстрела: они не уважают Украину, они не уважают Конституцию, они не уважают народ, они не уважают меня!!! И здесь не про это..давайте о коммунизме

Даааа ярко выраженный пример диктатуры великого коммуниста товарища Сталина. Типа врагов народа на мыло. Расстреливать людей за фальсификацию? По моему это пик демократии.))) Любить Президента, как человека??? Простите к сожалению, я его не знаю, как человека, не дружила с ним, а то что по телику показывают, - это еще ни о чем не говорит. Лучше давайте любить его за его заслуги перед народом.

rfvgy

Ukrainian

Natachka сказав(ла):
Гоним на коммуняк. Какие мы все демократичные! Какие патриоты! А че ж мы в недавнем прошлом галстуки носили, клятвы давали Ильича? Боялись, что не получим среднего образования или верили в идеалы коммунизма. Так же ж и наши деятели политики, практически все были коммунистами, потому что жить хотелось.
Да я носил пионерский галстук.И в коммунизм помалолетству верил( начитался советских фантастов ).Правдивой информации 20 лет назад еще поискать нужно было.
Советую почитать В.Суворова,,Освободитель,,главу-,,Губа,,. Там размышления о коммунизме очень толково изложены.

nvm

Member

Natachka сказав(ла):
Гоним на коммуняк. Какие мы все демократичные! Какие патриоты! А че ж мы в недавнем прошлом галстуки носили, клятвы давали Ильича? Боялись, что не получим среднего образования или верили в идеалы коммунизма. Так же ж и наши деятели политики, практически все были коммунистами, потому что жить хотелось.

Может потому ТОЛЬКО и гоним, а наше поколение не почувствовало на себе то что обсуждалось на совете Европы.

nvm

Member

Natachka сказав(ла):
Я за смертную казнь, я за то, что люди, которые фальсифицыровали выборы заслужуют расстрела: они не уважают Украину, они не уважают Конституцию, они не уважают народ, они не уважают меня!!! И здесь не про это..давайте о коммунизме

Даааа ярко выраженный пример диктатуры великого коммуниста товарища Сталина. Типа врагов народа на мыло. Расстреливать людей за фальсификацию? По моему это пик демократии.))) Любить Президента, как человека??? Простите к сожалению, я его не знаю, как человека, не дружила с ним, а то что по телику показывают, - это еще ни о чем не говорит. Лучше давайте любить его за его заслуги перед народом.

Это вы о чем и в какой теме?

Fanat-SS

White Power 88

З кожним роком комунізм на Україні поступово вимирає разом із своїм електоратом. Так, що розстрілювати їх не потрібно - краще зберегти кулі на біло-голубих ворогів української нації. Війна за Україну ще по-переду. І можливо ще не раз знадобиться відвідати майдан, виборюючи країну у москальських засланців... Помаранчева Революція це не кінець боротьби за Славну Українську Націю, а лише її героїчний початок!

Master

Алхимик

rfvgy сказав(ла):
Советую почитать В.Суворова,,Освободитель,,главу-,,Губа,,. Там размышления о коммунизме очень толково изложены.
Да, "Освободитель" - это чтото!
Респект Суворову! На страницах этого произведения он раскрыл всю тупость и мерзость коммунистического сторя в отдельно взятом государстве и то, как эту мерзость насаждали в "освобождаемых" странах соцлагеря.
Особенно понравились главы про "сверхплановые" удобрения, "плановые" задержания курсантов в увольнении, "плановые" танковые учения и сержанта-героя, отбившего нападение чехословацких террористов, спаливших мотоцикл...

rfvgy

Ukrainian

Ножка_Буша сказав(ла):
Что-то не пойму. У меня другие сведения о результатах Нюрберга, прямо противоположные твоим. :eusa_thin. Нужно разобратся :bam: .
Если не трудно хотелось бы узнать источник СВЕДЕНИЙ .В союзе полных обьемов Нюрбергских процесов не публиковали.

Сообщение от nvm.
Совет Эвропы дал оценку таким режимам.
Ну да, собрался совет Европы, и осудил своих врагов, да еще и перед выборами в Украине и Беларусии, очень весомо. Понятно было и так что многие европейские страны негативно относятся к коммунистическим режимам, особенно те в которых при власти правые. Если они чтото хотели доказать то надо было суд проводить. Так же точно Китай, Куба, Беларусь и т. д. могли бы собратся и осудить капитализм.
Кстати в нете информации мало по этому поводу. Кто какие страны представлял, что говорил, как голосовал. Если ктото нашел, дайте ссылку.
Да и тема не о режиме, а о КПУ.

Останнє редагування:

nvm

Member

Ножка_Буша сказав(ла):
Ну да, собрался совет Европы, и осудил своих врагов, да еще и перед выборами в Украине и Беларусии, очень весомо. Понятно было и так что многие европейские страны негативно относятся к коммунистическим режимам, особенно те в которых при власти правые. Если они чтото хотели доказать то надо было суд проводить. Так же точно Китай, Куба, Беларусь и т. д. могли бы собратся и осудить капитализм.
Кстати в нете информации мало по этому поводу. Кто какие страны представлял, что говорил, как голосовал. Если ктото нашел, дайте ссылку.
Да и тема не о режиме, а о КПУ.

Осуждались режимы, которые проводили геноцид против собственного народа, и не только,а КПУ часть и рецидив того режима, и осуждалиль не правыми, а теми кто соблюдает права человека

Зверху