K
KAPAHTuH
Guest
Ответ: За кого голосуем?
нет Хедин ты уш извени но дискусия здесь будет!!!
нет Хедин ты уш извени но дискусия здесь будет!!!
Поважаю таких людей як ти, Мороз це теж людина яка бачить Україну без корупції. А ведуться на "розводки" люди віком від 18 до 24 років, їм пропонують кошти(20-50грн.) за те щоб вони поставили в бюлитені гачок проти Януковича. Запевняю вас газ буде і конфлікт з газом буде владновано.Satori сказав(ла):Уважаю тех кто выбрал социалистов и Мороза. Трезво мыслящие товарищи.
Все остальное - шелуха.
И будет просто кошмар для страны если народец - не народ - а нородец поддастся на какие то разводки со стороны "шуфричей".
Цели достигает тот кто НЕ СОМНЕВАЕТСЯ.
Высовываю иногда. Да цены растут ну и что, все равно сейчас я живу лучше чем при Кучме.Fenix сказав(ла):зарплату то повысили, а ты свой нос из дома вытягиваешь, на цены смотришь??? =)
Голубые олигархи себя 14 лет нам показывали.Окромя как воровать у народа они ничего не умеют .Hed1N сказав(ла):думаю, что первой будет Партия Регионов, т.к. оранджевая власть себя показала...
да и смотрел соц опросы на эту тему.
Я вважаю, що люди в Україні розумні, в новітній історії не дали себе обдурити раз, не дадуть і вдруге, а в 1654 обдурили і на 300 років нас затягло в азіатчину, стали країною 3-тьго світу, а були цивілізованою країною Європи.Paladin сказав(ла):Так, цілком можливо, багато буде голосувати за януковича, але сподіваюсь, що правда переможе як би того не хотіли ви, адже всеодно НУ і БЮТ разом створять парламентську більшість.