не нравится - не смотрите. имхоEndless Dark сказав(ла):да уж точно, если сальцо свисает, то одевали б уже подлинней верх и не выставляли напоказ... а то иногда такого насмотреться можно... топает красотуля, трясет выглядывающим из-под короткой футболки салом, да еще и пирсинг в пупке...в зеркало посмотреть забыла что ли... поразительное отсутсвтие вкуса у народа наблюдается. Ну я еще могу понять, не сложилось с прессом, но надо ж и иметь какое-то понятие, что можно показать, а чем лучше людей не пугать %)
совершенно верно, очень часто в универе сидим с друзьями в переходе и наблюдаем такую картину....особенно такое добило, когда была зима, холодно, мы в куртках ходили, а одна красопета постоянно в коротком свитере и джинсах на бедрах...идет и жиром трясет....фу...Endless Dark сказав(ла):да уж точно, если сальцо свисает, то одевали б уже подлинней верх и не выставляли напоказ... а то иногда такого насмотреться можно... топает красотуля, трясет выглядывающим из-под короткой футболки салом, да еще и пирсинг в пупке...в зеркало посмотреть забыла что ли... поразительное отсутсвтие вкуса у народа наблюдается. Ну я еще могу понять, не сложилось с прессом, но надо ж и иметь какое-то понятие, что можно показать, а чем лучше людей не пугать %)
поддержую!!!!!!!!!!!!!!!!!аленушка сказав(ла):я щитаю как у девушек так и у парней должен быть прес....
жывотик должен быть маленькиу и красивенький.....
но пройдя по городу сумы такое увидиш!!!!!НЕНАВИЖУ когда у девушек коротенькая кофточка до пупка, там еще и пирсинг и сверху джинсов прям нависают куски жира!они что в зеркало на себя несмотрели???
интересно, а у скольких из тех, кто поддерживает, милый укачанный пресик? а не вот то самое отвисшее колыхающееся на ветруDessert сказав(ла):поддержую!!!!!!!!!!!!!!!!!