Какой должен быть живот???

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Т.к. качество фотографии плохое, живот мой видно плохо :(
Зато хорошо видно загар в стиле "Линукс форева"

P.S Таким он и должен быть! Не висящим, и не пропускающим пиво (в данном случае - сок) наружу.

Вкладення

Ответ: Какой должен быть живот???

Gia сказав(ла):
лично как по мне, то у девушек животик должен быть плоский и немного подкачанный, но без кубиков... это перебор, всё должно быть в меру и женственно (на то животик и женский) =)
согласна на все 100% ! а на счёт парней...обажаю животики с кубиками! мммммм :)

exlim

trance

каким должен быть жывот?
- малиньким но что б много пиффа влезло

Лёлька

в активном поиске....

творожок сказав(ла):
не нравится - не смотрите. имхо
самое ужасное.... мы то можем несмотреть....... но ее вид , то всетаки и останетса ужасным....
между прочим существует куча одежды которая прикрвает все изьяны пузика...

Granula

New Member

Мне уже несколько парней сказали, что маленькое пузико это сексуально =) Не имеется ввиду, что складки жира есть - не поймите неправильно )) Хотя знаете, если есть животик, то просто нужно уметь носить такую одежду, в которой он смотрелся бы красиво и привлекательно.. Если вы не видели таких девушек, то это не значит, что таких не существует - вы их просто не встречали =)

R

Radianta

Guest

У меня есть знакомая ...и она плотная девушка и сделала себе пирсинг(проколола пупок) я её не хочу обидеть но как ей обьяснить,что это ей не идёт??Или она этого не замечает??и считает, что это красиво??

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

Albatron сказав(ла):
У меня есть знакомая ...и она плотная девушка и сделала себе пирсинг(проколола пупок) я её не хочу обидеть но как ей обьяснить,что это ей не идёт??Или она этого не замечает??и считает, что это красиво??
аналогично..однокласница забецала пирсинг
сирожка прям теряется в складках..
выглядет жутко..
А как вам животик у девушек из рекламы Дав..?????????
(там какойто крем,что дает коже цвет загара)

Granula

New Member

Albatron сказав(ла):
Если она просто знакомая, а не близкая подруга, то лучше ничего не говорить. Ведь воспринимать критику от чужого человека зачастую очень сложно и обидно.
Если она хочет ходить с пирсингом - пусть ходит. Если она снимет серёжку, то от этого красивее не станет..
У человека своё восприятие красоты и эстетичности.. Так что пусть она сама решает быть ей с пирсингом или без.. Если бы он на самом деле считала это уродством, то не делала бы..
На самом деле, проблема в том, что кто-то хочет быть красивым для окружающих, а кто-то для себя.. Я, например, слежу за собой, что бы самой небыло противно смотреть в зеркало.. А твоя знакомая сделала пирсинг, потому что ЕЙ это нравится. Так что дай человеку делать, то что ему хочется.. без твоих советов.. думаю они ей ни к чему.. и тебя не должно касаться как она выглядит..

Granula

New Member

И вообще, что я хочу сказать.. на каждый товар есть свой покупатель. Это я образно выразилась. Если вам не нравится что либо и вы считаете это некрасивым, то это не значит, что не найдётся такого человека, который посчитает это привлекательным. Если уже на то пошло, то существует такая вещь как любовь.. пообщавшись с человеком, вы влюбляетесь в его характер и его внешность становится не столь важной вещью в отношениях

ЁлКА|

#indie

granyla сказав(ла):
И вообще, что я хочу сказать.. на каждый товар есть свой покупатель. Это я образно выразилась. Если вам не нравится что либо и вы считаете это некрасивым, то это не значит, что не найдётся такого человека, который посчитает это привлекательным. Если уже на то пошло, то существует такая вещь как любовь.. пообщавшись с человеком, вы влюбляетесь в его характер и его внешность становится не столь важной вещью в отношениях
Полностью согласна!

Зверху