ну конечно, что ж еще можно ответить, когда нечего. Смотрите - не смотрите, а уж одеваться тоже надо уметь, уметь скрывать недостатки и показывать достоинства. А это самое пузо вряд ли можно отнести к последним. Если уж не получается от него избавиться, то надо ж что-то решать иными способами.творожок сказав(ла):не нравится - не смотрите. имхо
у меня пуза тоже нет, не знаешь - не говори. просто никто ж не знает отчего оно такое висит, мало ли, может гормональное какое-то заболевание, так не монашкой же ходить, просто есть грань когда вот то самое пузо смотрится мило и когда ужасноEndless Dark сказав(ла):ну конечно, что ж еще можно ответить, когда нечего. Смотрите - не смотрите, а уж одеваться тоже надо уметь, уметь скрывать недостатки и показывать достоинства. А это самое пузо вряд ли можно отнести к последним. Если уж не получается от него избавиться, то надо ж что-то решать иными способами.
з.ы. у меня пуза абсолютно нет, чтоб там не возникало вопросов как выше
поменьше засматриваться нада....JamesSH сказав(ла):Сегодня на одногрупнице была такаааааая футболочка.... ух %) Прямо глаз не оторвать от того, что футболка по идее должна закрывать
Да уж пока я куда хочу туда и смотрю, темболее девушка была не против.†Gothic girl† сказав(ла):поменьше засматриваться нада....
а почему?†Gothic girl† сказав(ла):поменьше засматриваться нада....
впринципе мне-то все равно куда вы там все смотрите, но это просто по меньшей мере просто неприлично как мне кажется....quant сказав(ла):а почему?
вам что не нравится?)
Не знаю насколько хорошо здесь видно мой живот... и кубики, которые под футболкой. 8) По крайней мере можно заметить, что ничего не колышется))творожок сказав(ла):интересно, а у скольких из тех, кто поддерживает, милый укачанный пресик? а не вот то самое отвисшее колыхающееся на ветру
качество не ахти, но другой нету фоткитворожок сказав(ла):интересно, а у скольких из тех, кто поддерживает, милый укачанный пресик? а не вот то самое отвисшее колыхающееся на ветру