у лубой девушки или парня прес есть...аленушка сказав(ла):я щитаю как у девушек так и у парней должен быть прес....
та пофиг как, главное что б красиво всё это дело смотрелосьJm@n сказав(ла):ну и как должен выглядеть живот мужчин и женщин???
квадртиками покрыт или гладенький??? :scatter:
А как сделать так, чтоб пухленький животик смотрелся красиво... Разве что завесить его драгоценными камнями.LENCHIK сказав(ла):та пофиг как, главное что б красиво всё это дело смотрелось
Мурка сказав(ла):А как сделать так, чтоб пухленький животик смотрелся красиво... Разве что завесить его драгоценными камнями.
Согласись, не всегда этот пухленький животик настолько плох. Я имею в виду, правильный подбор одежды и всё ок.Мурка сказав(ла):А как сделать так, чтоб пухленький животик смотрелся красиво... Разве что завесить его драгоценными камнями.
знаешь любят не за животикаленушка сказав(ла):я щитаю как у девушек так и у парней должен быть прес....
жывотик должен быть маленькиу и красивенький.....
но пройдя по городу сумы такое увидиш!!!!!НЕНАВИЖУ когда у девушек коротенькая кофточка до пупка, там еще и пирсинг и сверху джинсов прям нависают куски жира!они что в зеркало на себя несмотрели???
Откуда он возьмется у человека, который его не качает?Pashko сказав(ла):у лубой девушки или парня прес есть...
он по умолчанию есть.Fuzz сказав(ла):Откуда он возьмется у человека, который его не качает?