Какой должен быть живот???

JamesSH

#indie
Ответ: Какой должен быть живот???

угу, так по телику только и показывают красафчиков накачанных.... все красивые, и они ж типа здоровая нация.

JamesSH сказав(ла):
угу, так по телику только и показывают красафчиков накачанных.... все красивые, и они ж типа здоровая нация.
меньше американские блокбастеры смари.., у США 1 проблема - проблема ожирения..:) но у животики там тож есть ниче ;)

F

Fashion Girl

Guest

мой.... :)

Вкладення

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Просто напросто затеяли такие споры по поводу живота и прочего-прочего. А вот те кто хвастаются своим живтом, вы чего-нибудь для этого делали? А думали тчо будет с вами через десяток другой лет, когда возможно не будет ни времени не желания бегать следить за своей талией.. Вопросс довольно сложный и довольно спорный. Решайте сами. Есть и ходить в тренажёрку, неесть и никуда не ходить, или положиться на удачу... Только учтите, что потом уже точно ничего не изменить: в тренажерку ходить всю жизнь, диеты соблюдать тоже, а удеча штука обманчивая. Готовы ли Вы всю жизнь заниматься собой? Если да, то могу за Вас только лишь порадоваться, но задам вопросс, а как в ыутром встаёте? Нежитесь в постели, или с первыми лучами солнца вскакиваете с кровати и начинаете приводить себя в порядок? ;)

artem20

Well-Known Member

У мужика должно быть большое пузо, а у бабы живот должен быть вогнутым вовнутрь, что б когда мужик навалится сверху на бабу, то было удобно лежать и делать своё дело :)

Останнє редагування:

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Всё равно удобно не будет.

Sauron

Просто одинокий волк...

Живот должен быть огромным

Dessert

Active Member

Sauron сказав(ла):
Живот должен быть огромным
это ты говоришь про себя? живот должен быть красивым, как у мужчины так и у девушек. За ним нужно следить, не тогда когда он уже вырос, а чуток раньше, тогда будет все ок. Лично мне не нравиться, когда девушкам лет 20 , а у них уже мамоны висят, зато ногти и губки накрашены.

jjonghyo

Active Member

мае пивное пузо

Вкладення

• 144.8 КБ Перегляди: 307
Зверху