Какой должен быть живот???

LevAris

Well-Known Member
Ответ: Какой должен быть живот???

ты щас от местных девочек отгребешь :) По кабакам (я имею ввиду Фристайл, Гриф и подобные кабаки) ходят нормальные люди (и девочки в том числе) :) А ты их сразу блядями окрестил :)

feministka

Забанен

Представь себе, человек снимает девочек запросто в кабаке, сажает на такси (ибо когда он пьет, на машине не ездит) и везет трахать
ты щас от местных девочек отгребешь По кабакам (я имею ввиду Фристайл, Гриф и подобные кабаки) ходят нормальные люди (и девочки в том числе) А ты их сразу блядями окрестил
а ты не замечаешь, что твои посты один одному не соответствуют? ты как-то определись...

LevAris

Well-Known Member

не замечаю. Иначе все девочки, что снимаются, бл@ди?
Следует понимать просто, что не все даются в первый же раз, кучу условностей и так далее. Просто чтобы не расписывать всю эту чепуху, я написал коротко. Но мы право отклонились от темы. Нет, красивым быть конечно охрененно, но для чего это все? Для себя или в итоге чтобы на тебя обращал внимание противоположный пол? Если для второго, то это далеко не главное (об этом пишут в FAQ по пикапу, об этом пишут на сайтах по похуданию, а так твое право решать все это). Ну вот я тоже, не худенький товарищ, и что? У меня есть девушка с офигенной фигурой, с которой я имею все, что захочу. :)

feministka

Забанен

LevAris, если б тока ты знал, как же хочется сказать, после твоих постов, пару ласкових....но я промолчу, я ведь девушка, а не, как ты сказал, "соска".....

JamesSH

#indie

Никогда не понимал зачем комплексовать по поводу внешности... не хочу сказать что я там чертовски привлекателен, но и не коплексую. А живот то вообще не предмет споров. А вдруг у кого то была операция, возможно серьёзная... шрамы останутся, так теперь он отброс общества?
Главное что в голове, а не тело. ИМХО. И пусть америкосы идут в большую за****у со своим культом тела. Ходят тупые, зато качки каждый второй.

Slayer

Member

JamesSH сказав(ла):
...И пусть америкосы идут в большую за****у со своим культом тела. Ходят тупые, зато качки каждый второй...
Вот американцы : )
Интересный у них культ тела...

Вкладення

Haup

козаченько

Живот должен быть с пупком и када волосатый---это бомба!!!!!!! ;) Не зря у великих людей на груди и на животе были волосы: Наполеон, Гитлер, Кутузов, Шарль де Голль, Билл Клинтон......перечень можно долго продолжать! Волосы движут человечеством, а у кого их больше, тот и сильнее......Гитлер лом, тошо не посмотрел Сталину на живот :)

З.Ы. живот решает адназначна

ICY

ррр

JamesSH сказав(ла):
...
Главное что в голове, а не тело. ИМХО. И пусть америкосы идут в большую за****у со своим культом тела. Ходят тупые, зато качки каждый второй.
Здаровый разум лучше сочитается со здоровым телом, чем сам по себе.
Какой еще у них культ тела у американцев? Это одна из самых жирных наций. Статистика - вещь неоспоримая :)

в молодости наверно все спотривные, а потом идут работать адвокатами и дантистами и отжираются в МакДональдсах

Зверху