Какой должен быть живот???

P

-=PheNiX=-

Guest
Ответ: Какой должен быть живот???

RED_FAN сказав(ла):
Если ваш аккуратный плоский животик превратился в пуховую подушку — не вините в этом наследственность, экологию и злые умыслы. Вы сами его сделали таким.
Полностью согласен . А то згоняют всё на то что в организме чото не правельно фунцыклирует , потому воно растёт и растёт . Перестаньте!
Ходите в тринажорку и всё будет в шиколаде :icon_lol:

саян сказав(ла):
на ваш вопрос отвечает армянское радио :)
- живот для пива у тех кто не пьет водку :)

з.ы. ну вот у меня скоко я не пью пива (сутками и литрами) он больше (круглее) не становится видать ускореный обмен веществ :)
Пей с сухариками, чипсами и т.д. - от этого растет пивной живот (Дэсь почув)

Руссиш партизан сказав(ла):
Пей с сухариками, чипсами и т.д. - от этого растет пивной живот (Дэсь почув)
так это правда,что от пиффа животик появляется....даже какой-то киноактер из-за этого располнел:(

_Братишка_

романтик

конешно правда,посмотри на Хоумера!!!доля правды в каждой сказке!!
п.с.пиво отстой!!пейти шмурдяк!
молоко втроене вкусней ,если ето чистый спирт!!

LevAris

Well-Known Member

Херня все это. Если говорить про мужиков, то ихняя внешность абсолютно не влияет на популярность у женщин. Нет, соски 17 летние кнечно могут говорить, что данный экземпляр слишком толст и волосат, но на самом деле знаю много примеров, когда не худой и волосатый мужик имеет успех у сотен таких даже сосок, не говоря уж про нормальных девочек, а весь красавец сам в себе отпугивает девушек на километр. Все во внутренней уверенности и умении обращаться с девушками.

feministka

Забанен

LevAris сказав(ла):
Херня все это. Если говорить про мужиков, то ихняя внешность абсолютно не влияет на популярность у женщин. Нет, соски 17 летние кнечно могут говорить, что данный экземпляр слишком толст и волосат, но на самом деле знаю много примеров, когда не худой и волосатый мужик имеет успех у сотен таких даже сосок, не говоря уж про нормальных девочек, а весь красавец сам в себе отпугивает девушек на километр. Все во внутренней уверенности и умении обращаться с девушками.
эт ты себе такое оправдание нашел, чтобы за собой не следить?

LevAris

Well-Known Member

nilayn сказав(ла):
эт ты себе такое оправдание нашел, чтобы за собой не следить?
Нет :) Просто практика показывает, что внешность не влияет на личные отношения, ну вернее влияет слабо :) У меня есть знакомый, 30 лет, своя фирма, машина Вольксваген Пассат, сам при росте в 170 см весит в районе 90 кг. Ипет всех от 16 до 25 лет, причем девки сами звонят, девок у него ну если скажу, что 100 штук, то наверное приуменьшу. Скажем так, обычно если я с кем знакомлюсь по инету, то он на 1/4 девочек говорит, что с ними уже встречался. Делай выводы :)

feministka

Забанен

LevAris сказав(ла):
Нет :) Просто практика показывает, что внешность не влияет на личные отношения, ну вернее влияет слабо :) У меня есть знакомый, 30 лет, своя фирма, машина Вольксваген Пассат, сам при росте в 170 см весит в районе 90 кг. Ипет всех от 16 до 25 лет, причем девки сами звонят, девок у него ну если скажу, что 100 штук, то наверное приуменьшу. Скажем так, обычно если я с кем знакомлюсь по инету, то он на 1/4 девочек говорит, что с ними уже встречался. Делай выводы :)
Вывод: не было б у него фирмы, машины ... на него б нехто даже не посмотрел...

LevAris

Well-Known Member

nilayn сказав(ла):
Вывод: не было б у него фирмы, машины ... на него б нехто даже не посмотрел...
Когда он с девочками знакомится, он наверное им про фирму и машину говорит, да? Плакат прямо носит "У меня фирма и машина" :) Представь себе, человек снимает девочек запросто в кабаке, сажает на такси (ибо когда он пьет, на машине не ездит) и везет трахать :)

feministka

Забанен

LevAris сказав(ла):
Когда он с девочками знакомится, он наверное им про фирму и машину говорит, да? Плакат прямо носит "У меня фирма и машина" :) Представь себе, человек снимает девочек запросто в кабаке, сажает на такси (ибо когда он пьет, на машине не ездит) и везет трахать :)
по кабакам, как ты говоришь, шляются одни тока бл@ди....
вывод: вы сами забиваете на свою внешность, так как вас устраивают бл... , а на нормальных деффченок вы даже не смотрите и не замечаите их, так как просто не достойны их...

Зверху