Какой должен быть живот???

@

@LI*BETTA@

Guest
Ответ: Какой должен быть живот???

согласна,главное чтобы сало не весело..просто противно идти летом,а у девченок с-под топиков сало аж вылазит...ффууууу!!разве вам самим приятно??!!

feministka

Забанен

@LI*BETTA@ сказав(ла):
согласна,главное чтобы сало не весело..просто противно идти летом,а у девченок с-под топиков сало аж вылазит...ффууууу!!разве вам самим приятно??!!
если б тока летом.... в универе как посмотришь...идет "красавица" джинсы на бедрах, кофточка, шо топик и живот свисает...слов нет..самое главное они еще считают, что это красиво и типа модно, не знаю как парням, а лично мне на это смотреть противно...хотя бы прес покачали или я не знаю...способов много...

Deadman

Alive! again:)

nilayn сказав(ла):
если б тока летом.... в универе как посмотришь...идет "красавица" джинсы на бедрах, кофточка, шо топик и живот свисает...слов нет..самое главное они еще считают, что это красиво и типа модно, не знаю как парням, а лично мне на это смотреть противно...хотя бы прес покачали или я не знаю...способов много...
Даа... Паказать себя - это искусство...

А мне, если чесно, пофиг какой живот... Ну, в мерах разумного, канешна... :) Главное как его паказывают и что этим паказом имели ввиду...;) :hb:

З.Ы. А если его еще украсить акуратным пирсингом или стильным тату... УУУ... сьел бы абладательницу:)

v0!c3

краб?

любой лижбы маленький

Ave_MariA

навсегда люблю его

у парней-что б были "кубики", ну хотя бы 6 штучек ;)
у девчонок-чтоб был плоский , вмеру с "прессом" :)

Fuzz

Member
Команда форуму
Молодой человек, не веселите.
Вы наверно не видели девчонок с прессом.

Iron Man

IIIII====IIIII

А ты считаеш что у девушек должны быть кубики?
Такой животик пойдет?

Fuzz

Member
Команда форуму
Iron Man сказав(ла):
А ты считаеш что у девушек должны быть кубики?
Такой животик пойдет?
Я считаю, что у девушек должен быть пресс. И это очень даже красиво. Про кубики я молчу. Потому что у меня их нет. :)

Живот должен быть нормальным. Не свисающим и не таким, как на фотках тёть без желудка :)))))))))))))))

Зверху