Я сомневаюсь что простить можно абсолютно все.Месть ето не умение простить! А простить может только сильний человек!
Да? Ой как интересно выходит. А что по Вашему есть проявлением силы? Сидеть и молча смотреть в след человеку который только что переступил через тебя и растоптал всё чем ты жил и во что верил да? Дак ведь зачастую обидно даже не это, а то что такой человек, как показывает практика через 5 минут о тебе забудет и будет как ни в чём небывало веселиться и строить свою жизнь на осколках твоей. Тебе нравится такой вариант? Это ИМХО уже мазохизщм какой-то выходит. Я не спорю хорошо быть великодушным когда у тебя в жизни относительно всё хорошо, а вот ты попробуй мыслить такими же категориями в ситуации когда не осталось ничего (не дай бог, конечно)Как по мне мстить-это глупо.Месть-это проявление слабости.
Вы тут такими громкими фразами бросаетесь.."растоптал всё, чем ты жил", "на осколках жизни"..Давайте не будем забывать о том, что мы живем не в диком племени. Существуют такие понятия как закон и правосудие.Да? Ой как интересно выходит. А что по Вашему есть проявлением силы? Сидеть и молча смотреть в след человеку который только что переступил через тебя и растоптал всё чем ты жил и во что верил да? Дак ведь зачастую обидно даже не это, а то что такой человек, как показывает практика через 5 минут о тебе забудет и будет как ни в чём небывало веселиться и строить свою жизнь на осколках твоей. Тебе нравится такой вариант? Это ИМХО уже мазохизщм какой-то выходит. Я не спорю хорошо быть великодушным когда у тебя в жизни относительно всё хорошо, а вот ты попробуй мыслить такими же категориями в ситуации когда не осталось ничего (не дай бог, конечно)