Месть

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest
Відповідь: Месть

месть это явно не проявление мудрости. Будте умнее !!!

Coca-cola

%_Люблю Александру_%
несогласен.....как тогда других научить поступать правильно?

IzoLda

кипонфайтинг
хм....по-моему...мстят только от безысходности :(..лично мне еще никогда не приходилось

Karnten

я - барашка
Вера в причину и следствие коренится в сильнейшем из инстинктов: в инстинкте мести.

ADELANTES

♥♥♥
Один из немногих случаев, когда нужно жить не эмоциями, а проявить хладнокровие.:pop:
Вряд ли месть приведет к чему-то хорошему..разве что к разочарованию..в собственной слабости:gost:

Pablito

Змей
Блин, отэто смотрю все такие философы тут собрались, так красиво рассуждают что месть это плохо, а выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам и точно как в анекдоте: "-ой, извините, я вам на ногу наступил! -та ничего страшного, я вам уже на спину плюнул!" Смешно просто читать о всепрощающей молодежи

Feona

Люблю экстрим
Месть - всего лишь помощь воссторжестовать справделивости.
Обдумывая план мести, не даешь закисать своим мозгам.
Если мстишь человеку цивилизованными методами, и он уже не в состоянии сделать ответный ход, - адреналин !!!

Ruslana

Мамуля!
Сколько мне не делали зла- никогда не
мстила, а просто вычёркивала эти моменты
из жизни, хотя порой тяжело это сделать....

filon

New Member
Вот сколько я попрочитывал, так все пишут, что месть это проявление слабости, а разве не слабость то когда тебе делают зло, а ты в ответ ничего не можеш сделать и поступаеш как, например, РУСЛАНА, тупо вычеркиваеш эти моменты из своей жизни.
З.Ы Только не нужно писать, что умение забыть и промолчать, это наоборот СИЛА.

Зверху