Ответ: Родители
у меня с родителями отношения стали немного лучше, чем раньше.дАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ...нАВЕРНОЕ, ПОТОМУ, ЧТО Я ИМ ПОСТОЯННО твержу, что уже не ребёнок, выросла уже из пелёнок.
Хотя нет, они мне раньше постоянно говорили:"Вот когда будешь сама зарабатывать, тогда будешь взрослой, а пока ты шмакодявка..гггг"типа того...
Сейчас работаю...А значит, меньше прошу денег, а значит не возникает криков по поводу того, что я эгоистка, и что я не знаю, как достаются деньги.
И ещё самым главным фактором является доверие. Самое главное-это заслужить доверие у родителей. Если оно теряется, то всё...(по крайней мере, в моей семье это так).
Нужно чтобы они были уверенны в том, голова на плечах есть.А это доказывается элементарно- говорите почаще со своими родителями на всякие жизненные темы. Просвещайте их своими же думками по тому или иному вопросу. По мере этого у них выработается мнение о том, что вы деййствительно уже понимаете что-то в жизни...и т.д.
А вот если, конечно не общаться с ними-так их голова и начинает пухнуть оттого, чем вы дышите, в каком измерении вы вообще живёте. И беспокоются за вас.А следовательно начинают шуметь.