Подожди, а как мне относится к зелоной молодежи с кривыми руками и без головы, которые только языком без костей махать умеют и рассказывать, что им таким супер-пупер на бентли обязательно ездить, иначе жизнь нафиг не нужна, потом топает к тому кто постарше, кто жизнь повидал и рассказывает какой он лошара и как ему плохо было при совке, хотя сам в силу своего малолетства совок видел в глубоком детстве да и то только его развал. Сам в это время живет в совковой квартире, пьет водичку с совкового водопровода и какает в совкову канализацию. При этом кричит что "Стало краще!"
с чего тебе ваще примерещилось, что с кривыми руками и без головы?.. то что я не застал все "прелести" совка не означает, что не могу сопоставить факты пересказанные своими родителями, которые да, институтов не заканчивали, но добросовестно работали для своей страны в медицине (в гражданской и в военной)... при этом в 80-ых несколько лет были в ГДР и видели как там поживает "загнивающий капитализм" и как пришлось жить в "процветающем социализме" с общим доходом в 260рэ и при этом ростить двоих детей... это первое, второе - при чем тут бентли?.. совок не мог сам построить массовое доступное авто даже... очереди на авто?.. да на все были очереди... за тем, что бы что-то купить нужно было ехать в другой город, потому что его туда завезли... банально, что бы купить гитару в 70-ых приходилось ехать через всю Украину, т.к. там завезли, внимание, Черниговские гитары!!!!.. и это нельзя было купить в сумской области... да, цена как бы доступна, но попробуй найди...
...и я не живу в доме построенном совком, так что не нужно тут... вод и канализация... км, сколько совку досталось от досовковых времён?.. и что потом с ним случилось?.. далеко не ходим - сослать в лагеря опытных военных командиров перед второй мировой, это кончено верх здравомыслия... окей...
...и не говорю "стало краще" (потому что у руля совок сплошной, которому развязали руки), я говорю что совок - это 100 лет разрухи!..
Не заметил. Сплошной поэтический треп
поэтический?.. нука гдеж ты там рифму узрел?..
А вот зависть это таким как ты присуще - яркий пример аргументация протеста против русского.
что?.. протест против русского?.. где?.. может перечитаешь еще раз?.. может там был протест против "русский - второй государственный", не?.. это отдельная тема и я так действительно считаю... не согласен - пиши в той теме...
Ну как всегда! Я не я и мама не моя!
аргументируй!
Может и не стоит, однако плотиш денюшку и вуа-ля! При СССР было пофиг сколько у тебя денег. Мой отец окончил с отличием Харьковский Универ, не МГУ, но не на много хуже. Одно из лучших в совке. Бесплатно, будучи сыном школьных учителей далекого захолустного городка Стаханов. Его сстра то, что ныне называют Нац фарм академия. Без взяток и связей. выходит можно было вопреки твоим голословно поэтическим заявлениям.
речь не про то, что у нас сейчас... речь про ВУЗы "проклятых"... там если у тебя знания - тебя любой из них к себе заберет и стипендию будет платить... а если нет знаний выдающихся - то и с образованием колледжа живут и не жалуются... а в совке высшее как мода прям... ну или расскажите зачем стране столько было людей с высшим?.. на заводе за станком с высшим должен быть?.. или весь совок занимался исключительно высокотехнологичными разработками... а трудились на стройках и в полях гастарбайтеры... а ну да, плановая ж экономика - дать стране 100500 спецалистов с высшим образованием... "больше чем в америке"... ага, а потом этими специалистами буряки в полях убирали... круто ж чё... ценили своих высокообразованных специалистов... на руках носили и в общагах селили... то ли дело у капиталистов - человек с высшим по подворотням ночевал...
Ты по существу сказать можеш? При СССР перелет Сухум москва на Ту-134 стоил 24 руб при зарплате инженера первой категории 200. Сейчас плацкарт от Сум в Сочи стоит около 1000 грн, при зарплате того же инженера 1800. Свободы хоть отбовляй!
повторюсь, а при чем тут "незалежна"?.. ты сравни с уже состоявшимися "загнивающими капиталистическими" странами... Германия, Канада, например - так там соотношение перелёт к зарплате будет не в пользу совка... или давай тогда сравни современную европу с совком с 21 годами после холостого выстрела...
Теперь тебя почитать за мега спеца? И вот круто, государство потратила бабло на то. чтобы из тебя сделать электронщика, а ты ему - хрен тебе в ухо, я не хочу, бумажку получил и валите подальше. Тоже свобода, да только не правильно это!
omfg, я не получал образование электронщика... у меня другая специализация... но, я знаю что такое эти твои "электролитические конденсаторы цепей питания"...
Их вполне устраивало, зато сейчас.......... Они рады до опупения!
устраивало?.. конечно устраивало: чтобы получить квартиру нужно было отстоять в очереди пяток лет, потом после работ пахать на стройке этого своего будущего жилья, а потом ездить по всем областям вокруг, что бы мебель хоть какую то купить за последние деньги, из мск кухонный "гарнитур" пёрли, потому что в сумской области его было вообще не купить... и да, еще земельный участок обрабатывать, что бы хоть как то компенсировать финансовую "заботу" передового социалистического государства...
...а в капиталистической стране
с высшим образованием жил и сейчас живет как люди...
Прекрасно знаю и поболее твоего и не только про армию и не по телевизору или гуглу!
ухты... и как там у них у "проклятых"?.. совсем туго?.. и вооружение гавно, и люди кроме сапёрной лопаты и лома ничем не умеют пользоваться... и организация ни к чёрту... да?..
Сейчас в твоем ридном улучшеном свободном окраинском ВУЗе вообще никакой практики не имеет ибо твоя ридна независимая Окраина даже диода в отличии от проклятого тупого совка не делает. Да и сравнивать сейчас и совок круто! Совка нет уже больше двадцати лет, все пробухиваем им нажитое и хаем как у них сейчас круто, а как у нас было плохо! Сейчас лучше!
сравнивай с ВУЗами США, Германии, Англии и т.п... про то, что и по чему сейчас в Украине писал выше...
...лучше б этого совка и не было, глядишь может быть и перегнали б, за кем совок всё гнался... а то что пробухиваем, так это совковые руководители такие хорошие, как держали народ за быдло, так и держут, т.к. им так спокойнее массово разворовывать, что при совке не получалось так массово...
Ври побольше, лгуняра! Так че тут сидиш? Собрал манатки и вали туда в пендоссию, там таких умных как ты ждут недождутся!
ахаха, ну да, совко-фаперы они такие... когда аргументов нету, сразу "сам дурак"... ну-ну... если сам про "запад" только из "умных", угодных совку книг, черпал информацию, тогда да - лгу и не краснею...
...а уехать всегда можно, мне и тут нравится, жду когда передохнут "деятели" выученные совком и буду делать эту страну лучше... на зло таким как ты...
а на кой ляп тут ты встреваеш? Те кто тебя на свет блеванули не научили что встревать плохо?
название темы прочитай... познаниями о конденсаторах и сопротивлениях в других темах показывай...
Гавно кстати твое касио! скажи какие у тебя часы и я скажу кто ты.
говно у тебя в мозгах, т.к. общатся без перехода на личности не можешь...
...и я часов не ношу, так что не получилось задеть... а про "убогости моих касио" можешь рассказать в другой теме, с удовольствием почитаю, т.к. уже 5 лет работают и не ломаются...