Земля! Это должен знать и уметь каждый.

Freddi

New Member
А у нас можно на пальцах пересчитать т.н. громадські слухання и они заведомо носят просто дикларативный характер.

Freddi

New Member
Надо менять на уровне Киева,все везде "решаемо" были бы зелные:gun:

Freddi

New Member
Ну ребята кто-нибудь из участников этого форума оформил себе 10 соточек или нет, просто интерестно))))

Перечислять можно много:
1. Кринычная!
2. Урожайная,
3. Довженко
4. Остапа Вишни
5. Скрябина
6. ...

Люди, все, кто имеет дачный участок по Прокофьева-Кирова и кому просто небезразлична судьба этого массива, а так же те, кто не желает появления второй кринычной обращайтесь!

Имею силы и время для того, чтобы отстоять Ваше право на свою собственность, а вместе с ним и свое право на зеленый уголок и рекреационную зону в городе! Обращайтесь!

Не дадим всяким презжим Хазарам (по слухам, котрые услышая я сегодня на всю эту землю положил свой прищуренный глаз бизнесмен нерусской национальности из одной богатой нефтью теплой страны) гадить нам в души!

Как бы они там у себя в "чуркистане" отнеслишь к тому, что какие-то отбросы начинают поджигать средь белого дня их имущество!

Итак, для всех, кто не потерял еще надежду и веру в то, что можно все таки у нас в городе землю получить:
Порядок получения стал проще и быстрее. Теперь все, что требуется от человека это отнести пакетик (нет, не денег) документов в горсовет (пл. Независимости 2 или Горького 21. я бы советовал по первому адресу):
1. Заявление (образец прилагается);
2. копия документа, подтверждающего личность (любой документ, с печатями и фотографией, паспорт приветствуется);
3. любой графический материал с указанием конкретного места расположения участка (можно на любой карте города обозначить или на генплане, который на сайте размещен мерии: meria.sumy.ua в разделе "документы"). Я бы советовал и выдержку из карты и извлечение (небольшой кусочек) из генплана.
4. такой документ, как "Обоснование выбора местарасположения участка....". Тут, пожалуй, самое интересное: нет ниодного официального документа, регламентирующего его форму и содержание, т.е. пиши все, что посчитаешь нужным и возможным. Мой вариант точно так же прилагается.

Вкладення

kind

Member
Бегаю уже год, отнёс 12 вариантов. То в собственности то в оренде.:evil:
А около ул. Надъярной вообще в оренде у немецкой фирмы!!!:furious:
А еще знакомые сказали вариант, когда земля оказывается пустой, они сами подлажуют свою заяву на фамилию родственика, задним числом.
Но буду продолжать, меня голой Ж не возьмёш:mrgreen:

Зверху