Земля! Это должен знать и уметь каждый.

1. Если все было именно в той последовательности, как Вы пишите, то: покупали скорее всего вы не землю, а какое-то имущество на ней, ибо о случаях продажи земли без документа, удостоверяющего право на нее мне не известно. Если вы приватизировали (а не переоформляли просто чей-то акт на себя после покупки), то право на 10 соток Вами исчерпано!
2. По рынку6 мне не известны юридические детали дела. Ничего сказать не могу. Эмоции не лучший советчик в такого рода спорах.
3. не совсем понял, где это написано на форуме о том, как узаконить самозахват.

iva

МИРОТВОРЕЦ
))))) уточню. покупал приватизировный участок и переоформлял чей-то акт на себя.
про самозахват мы с тобой объщались в личке. воот я и спросил. как вааабще узаконить самозахват земли например в садовоческих кооперативах.

Freddi

New Member
Прочитал всю тему. сильно нужно вовремя. вопросов уйма.
1. Покупал землю и приватизировал - получил акт на землю. - имею право на участок в 10 соток ???
2. О наболевшем. есть рынок на ул. Леваневского. уже год всех оттель выживают
ну все знают об этой забастовке и походов под мерию в сми это хорошо прокричало. - что скажите реально что-то зделать. я сегодня уже выехал(((( попросили. но там остались люди. которым нужно кормить семьи.....
3. самозахват земли - константин ненашол здесь как узаконить ещооо захваченую землю))
1) См. ст.ст. 118-122 Земельного кодекса Украины.
2) Далать всё, чтобы выиграть апеляцию, тоеть оставить в силе решение Заречного суда об освобождении зем. участка. При вступлении решения в силу,после апеляции, подать заявку от "Козацької слобідки" и пытаться оформить землю уже на себя, параллельно посодействовать в горсовете чото-бы они подали иск "про розірвання договору оренди зем. ділянки".
3. Очень сложно, консультации даються в частном порядке (ЛС)))))).

Останнє редагування:

Freddi

New Member
Хочу Вам сообщить, что недавно решением Зар. суда было признано незаконным и отменено решение № 766 - МР в чати что касается предоставления заявителем (физ.лицом) викопировки из генплана. (решение пока не вступило в законную силлу-плохо).

Freddi

New Member
Знающие люди, подскажите, как переписать на себя участок земли, бесплатно выданый горисполкомом моему отцу? Сейчас уже отца нет в живых. Гос.акт не землю ему не выдавался.
Только через суд, позовна заява про визнання права власності на зем. ділянку в порядку спадкування. По - другому никак.

Слышал, что юридическую службу управления архитектуры горслвета усилили революционером Чепиком. Теперь появилась надежда, что беспределу в работе с заявлениями граждан будет полен конец!

Freddi

New Member
:clap::finest::clap2:
Слышал, что юридическую службу управления архитектуры горслвета усилили революционером Чепиком. Теперь появилась надежда, что беспределу в работе с заявлениями граждан будет полен конец!
Сказать нечего:up::finest::finest:

есть какая-то негативная инфо по этому человеку?

Такое заставляет задуматься о новом проекте в рамках форума: "Антигерой города" - где каждый могбы выстроить рейтинг наибольших негодяев нашего времени!

Freddi

New Member
есть какая-то негативная инфо по этому человеку?

Такое заставляет задуматься о новом проекте в рамках форума: "Антигерой города" - где каждый могбы выстроить рейтинг наибольших негодяев нашего времени!
я ЗА АНТИГЕРОЯ:
1. Место Винтоняк
2.Гученко П.М.
3. Сиденко Д.Е.
и т.д.

я постараюсь связаться с администраторами форума и сделать интерактивную тему с возможностью влиять на рейтинги антигероев нашего городка!

Убедительная просьба ни с кем персонально счетов не сводить и по возможности объективно оценивать "героизм" каждого, подкрепляя при этом свои доводы конкретными его добрыми делами!

Напривет вот пока мой список:

1. Винтоняк С.Я. номинируется за следующее:
1.1. организация пропускного режима на территорию управления архитектуры;
1.2. отсутствие профессиональной юридической подготовки и/или неумение организовать работу соответствующего их подраазделения - впервые в городе Винтоняк С.Я. применил доселе неизвестную законодательству процедуру "отзыва" предоставленных ранее разрешений на землеотвод по ул. Замостянской в угоду руководству ОАО "Сумыхимпром";....
1.3. ....далее будет...не все же хорошее сразу

Зверху