Земля! Это должен знать и уметь каждый.

Все не совсем так.
1. Насчет того, что в собственности или в аренде, так тут ничего не попишешь. За предоставление вам неправдивой инфо предполагается уголовная ответственность. они таким шутить не станут.
2. насчет второго - было такое дело годик или полтора назад. Но я лично их научил немного. Как только видел такое дело - в суд и за шкирку их. Таким сейчас уже тоже не грешат. они поменяли профиль. Находят массив земли, ка который никто из смертных претендовать законно не может из-за несоответствия целевого назначенияч земли. Например, водоохранные зоны, рекреационные, зоны зеленых насаждений и пр. разрабатывают градостроительное обоснование вне\сения изменений в генплан...сами протягивают согласования и вперед. Но и тут неувязочка - по закону тиакое теперь возможно только через громадськи обговорення. С их отсутствием я сейчас и борюсь!

Пытайтесь. я нашел себе пару кусочков с пятой попытки!
Я бы делал так6 когда бы и где ни бывали, смотрите по сторонам и замечайте все. Потом по карте смотрите и вперед. Никто не запрещает сразу, как я писал ранее и 5, и 25 заявлений подавать....через месяц все станет ясно и не нужно целый год терять.

kind

Member
Да есть еще 10 вариантов в городе и одно интересное место за чертой (пару метров;)). Могу поделиться заявы написал, выкопировки есть, а на очередя времени пока нима, а они последнее время большие:evil:
А интересно, хоть кто-то получил свой "кусочек" без:bash:????

Останнє редагування:
получают постоянно. Только те, кто получил вряд ли станут сильно хвастаться налево и направо...ибо там при получении договор подписіваешь о том, что в течение года обязуешься приступить к использованию земли. в противном случае - нецелевое использование и могут отобрать...так зачем лишний раз светиться, чтобы власть дразнить.
Уверяю вас - получают1

Теперь по поводу очередей - их нет и ли я не совсем понимаю, о чем это вы?
почитайте чуть выше...очередь - одна - на Горького 21...все. Точка. Больше никуда вам идти не нужно! да и туда в целях экономии времени и денег можно заказным письмом отправить. Так на маршрутке туда и обратно 3 грн, да еще и прием типа только в пн. и вт. а письма принимают каждый день! Заказным ччерез почту - максимум 2,5 грн.
Зачем платить больше?

Земли реально много, нужно ее только искать.

Ну, вот, например, я бы попробовал вот этот район (отмечен черным прямоугольником на выкопировке из генплана), там приблизительно соток 40-60 земли...или 4 - 6 участков. Для жизни не супер, но ничем не хуже многих иных мест, для коммерции - вообще замечательно. А по нашим законам достаточно видов деятельности, которыми можно и на дому заниматься!

Не останавливайтесь, а то вместо вас разберут те, кому просто пару сотен гривен не хватает до очередного миллиона.

Вкладення

kind

Member
Если под садоводчество, то можно десяток каких-то яблонь посадить и никто не предьявит! А под строительство, залить маленький фундамент, почти без цемента и толщиной 2см - вариант.
Я как-то странно ношу это всё на Кирова. А можно и на Горького?
А Вы получили "ділянку"???

Freddi

New Member
Никто не слышал про раздачу земли в водоохранной зоне возле КП "Водоканал"??

1. На Кирова только могут сказать чья она ...а лучше сразу нести на Горького...по новому закону там за месяц не только должны сказать чья она, но и подготовить заключения всех инстанций и вынести на сессию горсовета. Поступайте правильно!
2. А где именно по водоканалу? Это очень интересно. Дайте знать, кто и что знает. Я от такого хамства и неприкрытой наглости просто дар речи теряю. Скажите где, и наша общественная организация поможет жителям нашего города!

kind

Member
А на Горького куда именно? И какой отдел или кабинет??? Заява прежняя: Прошу надати висновок про ...?

Уж извините за правду....для ленивых...какую заяву и что в ней писать можно в очерелной раз прочесть на этой же странице чуть выше в прикрепленных файлах.

Горького 21. Кабинет то ли 312, то ли 311 (левое крыло, третий этаж, стеклянная дверь.(

Зверху