Konstantyn
Member
Пробуйте тот участок, котрый я нарисовал чуть выше. Там людям сложно отказать будет!
На сколько я знаю у Скрипки ещё ничего, а у Винтоняка просто КАШМАР, если сразу не сказать что в случае чего по судам затягаю, пиши пропало!Хотел сам у людей поинтересоваться: в целях общественнго оконтроля над тем, что происходит с землей и архитектурой нужна достоверная информация какие стадии проходит проектная документация (вся: и по планированию застройки, и по согласованию землеотводов, и по реконструкции имеющихся зданий, и по изменению целевого назначения земли) и прежде всего в Управлении архитектуры, т.е. все ли документы проходят градсовет или какие-то решаются главным архитектором лично?
2. есть ли официальная процедура регистрации всех обращений граждан и юрлиц по в горсовет ведомству Скрипки В.В.?
3. Ведется ли такой же учет по Управлению архитектуры?
Если я отнесу пакет документов по первому адресу, то там на заяве пишут резолюцию и отправляют её по второму адресу, те в свою очередь дают стандартный ответ: "Обратись сначала в архитектуру и зем.ресурсы по Кирова, а потом будем думать дальше" и отправляют опять на первый адрес, где Вы ответ и забераете.Итак, для всех, кто не потерял еще надежду и веру в то, что можно все таки у нас в городе землю получить:
Порядок получения стал проще и быстрее. Теперь все, что требуется от человека это отнести пакетик (нет, не денег) документов в горсовет (пл. Независимости 2 или Горького 21. я бы советовал по первому адресу):
А мне по телефону нагородили именно так, как я написал. Дня через два пойду там всех прокачаю. Потом отпишусь. А Вам КОНСТАНТИН :thankyou:, таких людей реально мало!в обиду не дадим!