Есть ли в Украине демократия?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Есть ли в Украине демократия?

• Есть

Голосів: 34 34.3%
  • Нет

Голосів: 56 56.6%
  • Не знаю

Голосів: 9 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
О

октоген

Guest
Ravenne сказав(ла):
Ой, не будьте ідеалістом, завжди ті, хто при владі, живуть краще. Так було при Кучмі, так є при Ющенко, так було б при Януковичі. Не буду сперечатися син Ющенко поступає неправильно, але не думаю, що його спосіб життя дуже відбивається на стані економіки України.
А Ви не помітили що реприватизація припинилася? А воно дуже Вас турбує? Для мене важливіше, щоб опалення вімкнули своєчасно, щоб рівень інфляції не сягнув занебесного рівня тощо. А те що там багаті переділ роблять, все одно без нас переділять. Мої демократичні права в даному випадку не порушуються.

Реприватизация и обвал экономики взаимосвязаны , если это не понятно то это еще раз подтверждает что оранжевые в экономике- к.... в огороде.То что касается прав типа -моя хата с краю...-вариант заведомо проигрышный.

О

октоген

Guest
Satori сказав(ла):
октоген сказав(ла):
А она бывает по другому признаку?
Власть-деньги - деньги власть. Тандем неразлучный.
Идут во власть ради денег а деньги гребут ради власти.
Это на всех уровнях - не только на высшем.
У Конфуция есть выражение "Подчиненные прощают многое начальнику если он их интересы пускает впереди своих".
Иными словами - "дай пожить нормально народу - и делай что хочешь"
У нас такого давно не было, или вообще не было. Так, вспелески при отдельных руководителях.
Здоровая в этом смысле власть возможна только у здорового народа. Из больной среды невозможно выдвинуть честного и порядочного лидера, или лидеров.
Все остальное прилагается...и сын Ющенко в том числе.
Вообще мне кажется его специально "светят" что бы показать - смотрите мол все на виду у нас теперь - так все хорошо, что можно про всех все писать...

С демократией то что делают оранжевые не совместимо!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
октоген сказав(ла):
Реприватизация и обвал экономики взаимосвязаны , если это не понятно то это еще раз подтверждает что оранжевые в экономике- к.... в огороде.То что касается прав типа -моя хата с краю...-вариант заведомо проигрышный.
А я ніколи не посягала на звання генія економіки, я ще тільки навчаюся, і до "проффесора" економічних наук мені ще дуже далеко :)
А Ви б краще привели доводи своїх реплік і незадоволення, економічне обгрунтування. А то Ваші пости ще раз доводять, що опозиція-це лише пустодзвінна критика.

Satori

Well-Known Member
октоген сказав(ла):
Satori сказав(ла):
С демократией то что делают оранжевые не совместимо!
Вот уж и нетушки - демократия она на то и демократия что с ней ВСЕГДА ВСЕ СОВМЕСТИМО - это ее наиглавнейшее свойство - играет роль лишь вопрос отношения и морали - личностной и общественной.
У нашего общества есть мораль?
Тогда при чем тут оранжевые?
В любом случае они в тысячу раз лучше и приятней чем януковская свора. Забыли может что они здесь творили? Или не слушали ночные эфиры РадиоВсесвит? Прямые звонки от жителей НАШЕЙ ОБЛАСТИ?
Или считаете что ТАК и должно было быть?
Что бы бандиты и козлы снова всех трахали?
Извините - теперь это вы уж сами.
А в стране я думаю все утрясется.
Столько времени создавали бандитскую власть а хотите что за годик-другой?
15-20 - как минимум.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну, вот он может тут своё мнение высказать, и если не будет нарушать правил форума, его за это по политическим высказываниям не забанят.

Satori

Well-Known Member
Dre сказав(ла):
Satori сказав(ла):
Вы можете привести пример ДЕМОКРАТИИ?
уже не раз писалось что это для каждого во многом свое -
но вот если хотите пример -
меня не таскают в СБУ за то что я читаю антиукраинские послания на этом форуме,
то что ОН ЕСТЬ наконец ..и так далее..
ОРАНЖЕВЫЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ, показали - что можно и нужно иметь право выбора.
Они не дали лучшую жизнь, они не принесли много честности и порядочности, они не повысили зарплаты - да и как могли???
- они просто показали что можно что то делать и массам.
Остальное от них - от масс и зависит.
Все что сделаем - то и будет.
Вообще странно что так много молодых не принимает НОВОЕ.
Ладно меня тянет в старину - но только потому что там рок-н-ролл и юность.
Но когда парень или девушка до 25-30 за старое и за Януковича в частности глотку рвут - то есть за ложь и бандитизм - ОЧЕНЬ ЭТО НЕ ПОНЯТНО. Явно Чумак поводил руками.

О

октоген

Guest
Зверху