Есть ли в Украине демократия?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Есть ли в Украине демократия?

• Есть

Голосів: 34 34.3%
  • Нет

Голосів: 56 56.6%
  • Не знаю

Голосів: 9 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99

Haup

козаченько
Ответ: Есть ли в Украине демократия?

Natachka сказав(ла):
Как это Президент никому ничего не обязан делать? Зачем же тогда он вообще существует? Зачем тогда было его выбирать? Я например за него голосовала, потому надеялась на улучшение жизни граждан и страны.
А любить его за то, что он типа убрал Януковича, абсурд, ну и что тебе с этого, ты лучше жить стал? Или тебе например хорошо, что лучше пусть все будет без изменений или еще хуже, тока б Януковича б не было?
Главное, чтоб небыло хуже, а Янукович бы это хуже обеспечил!!! на глазах все меняется....разве на выборах президента возможны были такие разговоры оппозиции?

GARIK

Member

Ну если все последующие годаы президентства, благодарить его, за то, что Янык не прошел, то...........нет слов, одни эмоции. Он вообще у нас какой то дуже вялый, я б его взбодрила...

Haup

козаченько

Я тебе говорил, что его благодарить только за это? Ты говоришь не про то---у меня одни эмоции(прижал ладошки к щечкам и хитаю головушкой)!!! Вялый? Хорошо, что вообще может говорить после покушения.........в начале вообще язык заплетался....признак краснословия не скорость речи, а точность и правда! Он лицо свое отдал и здоровье за шанс, за идею, за надежду!!!!И жизнь бы отдал за Украину, я уверен(он открыто стоял на сцене, не боясь никого)...а Янукович со своей бригадой в это время мышовались. А про наших Сумских депутатов вообще говорить не хочу...так бояться, что аж какать в горшочек, боясь выйти...просто ГЫ!!!В любом случае правда победит, но за Януковича так, как за Ющенко народ никогда не пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава Украине, слава всем нам, любимые друзья!!!!! ;)

з.ы. у нас появилась свобода выбора........это признак демократии!

Останнє редагування:

Anita

There is no place like 12

я считаю что демократии в украине нет
если бы она у нас была нам было бы намного спокойнее жить в нашей стране а так многие украинци придерживаются правила "язык мой враг мой"
П.С. а если уж сильно хочеться высказать свою точку зрения то самый лучший для данной цели способ это завести личный дневник

Haup

козаченько

Anita сказав(ла):
я считаю что демократии в украине нет
если бы она у нас была нам было бы намного спокойнее жить в нашей стране а так многие украинци придерживаются правила "язык мой враг мой"
П.С. а если уж сильно хочеться высказать свою точку зрения то самый лучший для данной цели способ это завести личный дневник
Она у нас в стадии зарождения......первые признаки на лицо!!!

Anita

There is no place like 12

Haup сказав(ла):
Она у нас в стадии зарождения......первые признаки на лицо!!!
точно есть только первые признаки а самой димократии нет!!!

Останнє редагування:

Haup

козаченько

Anita сказав(ла):
точно есть только первые признаки а самой димократии нат!!!
Есть определенные политические силы, которые ставят ежи нам под колеса!!!! Все начинается именно с признаков......я уверен, что твоих родителей не напрягают голосовать за определенную политическую силу, как было на прошлых выборах!!!!

Pluto

Everybody Dies

Anita сказав(ла):
точно есть только первые признаки а самой димократии нат!!!
ну почему же?
дИмократия всегда у нас была,только в своем втором воплощении, дер"мократии:)

Зверху