Есть ли в Украине демократия?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Есть ли в Украине демократия?

• Есть

Голосів: 34 34.3%
  • Нет

Голосів: 56 56.6%
  • Не знаю

Голосів: 9 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью
Ответ: Есть ли в Украине демократия?

от чего чего а дамократии на наший НЕНЬЦИ Украине як я не бачыв так и не бачу!!! и какая тут демократия может быть??? дайте на неё посмотреть!

GARIK

Member

Может и есть, но я начинаю сомневаться. Второй день пишу своему оппоненту в теме. Включаю форум утром, а мнение то мое пропало. И сеггодня включаю, а мнение то мое пропалало. Вот вам свобода слова.

GARIK

Member

О какой свободе слова может идти речь, если человек кретикует в корректно политику главы государства, а его мнение, его точку зрения удаляют.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Мадмазель, может вы не в той теме смотрите?
Я Ваших сообщений не удалял.

Останнє редагування:

GARIK

Member

Если бы вы еще на мои приватные сообщения отвечали, бы ло б еще лучше

A

atos

Guest

Есть конеЧно! .... а Haup крассава ,патриот!

S

SandraXXX

Guest

демократия в Украине - спорный вопрос,
но вот если на выборах победит в миську администрацию - №26, это НДП,
а на мера - Михайловский, то я уверена что в городе Сумы демократия будет - однозначно.
Хватит отдавать свои голоса кому попало, пора уже делать правильный выбор.
Надоело уже так жить...

nvm

Member

теперь говорю точно нет,раньше сомневался, но будем за неё боротся, один доцент с Харькова говорил, что наша политика должна ограничиваться територией избиратальной кабинки, но и за неё надо бороться.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Мне кажется у нас полная демократия,что хочу то и говорю,и никому кроме нас самих нет до этого дела.Вот например Америка,за любое плохое слово разумные люди подают в суд,как моральный ущерб.Мне кажется это хть и негуманно,но разумно.Вот там нет демократии,а у нас так,взял послал кого нибудь,постояли поговорили и разошлись.В то же время я говорю,что демократии и нету,у нас в стране "ограничение".Каждый человек боится сказать "политике" что-то плохое,думая:"Это ж политика,мафия,я сейчас что-то не так скажу и меня завтра же посадят!"Вот такие пироги.Этот вопрос о демократии,спорный,и с каждым годом ответ на этот вопрос меняется.Вот такое мое мнение,если я не прав то звыняйте:):):)

Haup

козаченько

SandraXXX сказав(ла):
демократия в Украине - спорный вопрос,
но вот если на выборах победит в миську администрацию - №26, это НДП,
а на мера - Михайловский, то я уверена что в городе Сумы демократия будет - однозначно.
Хватит отдавать свои голоса кому попало, пора уже делать правильный выбор.
Надоело уже так жить...
отвечаю...гнал минут 5 ;) деваха маладец!!!!!! Геббельсу не зачет, Сандре зачет)

Зверху