Есть ли в Украине демократия?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Есть ли в Украине демократия?

• Есть

Голосів: 34 34.3%
  • Нет

Голосів: 56 56.6%
  • Не знаю

Голосів: 9 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99

Andys

New Member
смерть олигархии например
ну там класическое: бандитам тюрьмы, а то что-то бандитам - места в правительстве.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Хм... амнезия видимо... Сходи в библиотеку, почитай подшивки газет, просмотри записи майданные. Или самого Ющенка и спроси...
Или по твоему он просто так в президенты пролез, без обещаний?

taurus__73

New Member
Модератор
Andys сказав(ла):
смерть олигархии например
ну там класическое: бандитам тюрьмы, а то что-то бандитам - места в правительстве.
Смерть олигархии, такого что-то не помню... а вот о тюрмах для бандитов, я думаю это ещё впереди...

Sim$Dim

бесконечная жесть
Вот.... А про экономику и про власть без бизнеса это видимо не он говорил...

Ultraviolet

Active Member
Есть только Охлократия (с латыни - власть толпы) , избранные "Охлократы" реализуют права Аристократов (по новому - олигархов).

О

октоген

Guest
Ты про внешнее управление забыл...

Fanat-SS

White Power 88
Вітаю всіх УКРАЇНЦІВ зі святом ДЕМОКРАТІЇ в УКРАЇНІ!!! Слава Україні - Героям слава!!!

Haup

козаченько
Полностью солидарен с яриком:) Слава Украине и нашей девственной(пока) демократии!!!!!!!!!
УРА товарищи, коммун....ой....демократия победит:))))))
Прогоним интервентов с наших земель, покажем им большой фак, не позволим сделать из лица нашей державы "дядю Сэма" :) не подкачаем, только нужно действовать и........нуна закончить революцию, эйфория ведь уже прошла.....

в 1991 году, тоже все думали, что через полгода будем жить как в Париже, на мерседесах гонять..........хи

мы доказали, шо мы не продажные марионетки, мы доказали, что мы Нация с большой буквы.....и мы не дадим себя в обиду!!!

О..да...респект тебе Украина, 22 числа у многих появилась родина и большинство нашло ее на карте "Мира".......УРААААААа!!!!

Зверху