Есть ли в Украине демократия?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Есть ли в Украине демократия?

• Есть

Голосів: 34 34.3%
  • Нет

Голосів: 56 56.6%
  • Не знаю

Голосів: 9 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99

Doz

New Member
А если перевести проблему немного в другое русло. Возьмем украинские семи. В кажой семье я думаю есть демократия (совмесное рашение всех проблем). Почему же в стране нет демократии? Нам что, начальство не разрешает демократию, государственные чиновники, или депутаты с президентом? В семьях есть демократия (в большинстве случаев), а в стране нет демократии - вот парадокс! :scrambles

Представь несколько предприятий, их работу координирует группа интеллегенции (например совет состоящий из ученых), жители определенной территории контролируют ее и координируют свои действия с другими территориями или предприятиями, учереждениями...

З

Зверюга.ua

Guest
Liberte o Muerte сказав(ла):
Представь несколько предприятий, их работу координирует группа интеллегенции (например совет состоящий из ученых), жители определенной территории контролируют ее и координируют свои действия с другими территориями или предприятиями, учереждениями...
Тоді навіщо ця рада вчених??? коли її буде контролювати сантехнік Гриша з села бобрик і якщо вчені щось зроблять, як йому може примаритись не так, то тоді замінити раду вчених??? Шановні у кожній родині є господар і тількі він вирішує проблеми тієї родини! А якщо мати буде кричати що у родині демократія і вона не буде варити борщ, а коли прийбе її чоловік з праці, він таких тій дружині понакладе, що стальнскі репресії будут казатись приемним часом у історії! Не треба казати що як би у народа було те чого у ньго немає то тоді усім би жилось кращє. У нас був такий період в історії коли все належало народу,і що з цьго вийшло??? Народ крав усе що погано лежить бо добро то народне, а їсти завжди кортить і їздити не на тролейбусі, а на власному авто!

З.І. Не треба дурити людям голову примарним "светлым будущим" бо народу шо не дай йому все завжди мало буде! Є закони по котрим живе суспільство. І закони ці треба шанувати і їх притримуватись, бо якщо не триматись законів то у нас на планеті буде хаос! Наприклад правила дорожнього руху, якщо їх не виконувати то можна потрапити на три метри під землю! Закони винайшло людство і не дарма вони з часів Рима фактично не притерпіли кардинальних змін!

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ага... и вот этот совет будет чистым и непорочным...
Ну как же ты не хочешь понять, что человеческая натура такова, что требует власти и богатства.
Не стоит заново изобретать велосипед с замудреными детальками. Ты представляешь как огромен будет период становления этой формы общественной организации? Ведь всему придется учится находу, так как опыта нет. Это период даже не закончится и все вернется на круги своя.
Государство - это продукт эволюции, и пока что этот продукт не устарел и в замене не нуждается. Нужно всего навсего провести частичную децентрализацию власти и забрать у нее нектороые сферы как-то культура и образование.

Satori

Well-Known Member
Diverup сказав(ла):
я же пишу очевидные факты.
я, например, не был на Луне, но я знаю, что там нету кислорода.
я не был и в Америке, но я могу хотя бы приблизительно представить себе то все.
а у нас в стране насчет демократии тоже бодяжат шото странное. ты еще скажи, шо я не могу про это рассуждать потому, шо я не был ни разу в парламенте.
:drv:
Вообще то аргументированно ТЫ бы мог чего то написать а не опираться на мнение "многих стран мира" - хотя и так известно какие факты ты приведешь - "Буш мерзавец и дурак что напал на Ирак, негров в США гоняют, расизм значит, трудящимся ой как хреново живется, вообщем вся та старая газетная мишура.
Парламент же наш и твои взгляды - не пример, у ТЕБЯ ЕСТЬ НАША УКРАИНСКАЯ ЖИЗНЬ. Ты в ней живешь. А американской у тебя нету - потому и рассуждать категорично про американскую демократию не стоит. Как и обижаться на посты. Походи на ЦЕНЗОР.НЕТ - для закалки - пообщайся там с волками - тогда не будет так обидно что кто то с тобой не согласен.
PS.И насчет Луны ты не прав - есть там кислород. А иначе чем же там лунатики дышат? Вот не земле его нету. Есть только алкогольные испарения. С примесью водорода. Так и живем...

Останнє редагування:
тада понятно откудова в тебе отэта защита слабеньких америкосов:)

ЦЕЗОР.НЕТ + алкогольные испарения, какими ты дышишь = все вышесказанное;)

no any other comments

Satori

Well-Known Member
Diverup сказав(ла):
тада понятно откудова в тебе отэта защита слабеньких америкосов:)

ЦЕЗОР.НЕТ + алкогольные испарения, какими ты дышишь = все вышесказанное;)

no any other comments
Наконец-то ты обо всем догадался - не просыхаю!

Satori

Well-Known Member
....а это тебе подарок от меня на прощанье и для хорошего настроения, а то ты что то совсем обидчивый какой-то....

Satori сказав(ла):
....а это тебе подарок от меня на прощанье и для хорошего настроения, а то ты что то совсем обидчивый какой-то....
видишь как угадал? :all_cohol
та я не обижаюсь, так походил в комплексе два дня, проплпкал ночи в подушку и все, чо там....:)

лучше подари билет в США, шоб я сам лично убедился. :git:

Satori

Well-Known Member
...подарю конечно, но разве что когда выиграю в суперлото, до того увы , не получится, хотя очень хотел бы, и себе кстати тоже...пока любуемся панорамой, понравилось?

Зверху