Есть ли в Украине демократия?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Есть ли в Украине демократия?

• Есть

Голосів: 34 34.3%
  • Нет

Голосів: 56 56.6%
  • Не знаю

Голосів: 9 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
З

Зверюга.ua

Guest
Liberte o Muerte сказав(ла):
Вы все верно заметили будет Анархия (в хорошем понимании этого слова)
ЯК ЦЕ???????????? У якому гарному розумінні???? Анархія це безладдя та беззаконня!!! До чого ви тоді тут закликаєте????

Зверюга сказав(ла):
ЯК ЦЕ???????????? У якому гарному розумінні???? Анархія це безладдя та беззаконня!!! До чого ви тоді тут закликаєте????
Нет Анархия в хорошем понимании это не беззаконие; хороший заменитель этого термина - безгосударственный социализм (либертарный социализм)...

Sim$Dim

бесконечная жесть
Та же самая власть... ничего принципиально нового. В любом случае будет координационный центр, который и станет властью, если до этого общины не преврятятся в княжества.

Sim$Dim сказав(ла):
Та же самая власть... ничего принципиально нового. В любом случае будет координационный центр, который и станет властью, если до этого общины не преврятятся в княжества.
Sim Dim, рассмотрим такую ситуацию: перед нами лежит пирог, ты делишь его на две части, а я выбираю первый какую-либо часть на свое усмотрение или на оборот я делю, а ты выбираешь... Как ты думаешь, много шансов присвоить себе большую часть пирога у того кто делит его ?

Doz

New Member
Все очень просто объясняется: мы с Вами выбираем в президенты, парламент и местную власть не тех (то есть на наш взгляд мы выбираем тех, кто на самом деле обещает нам рай). Именно наши избранники и должны и обеспечивать нам демократию (?), а где же наша народная (она же демократическая) власть? Только в день выборов? Что-то здесь не так. Но даже исходя из сообщений которые поступили можно зделать вывод: демократия власти постоянная (от выборов до выборов), а демократия народа - раз в четыре или пять лет!? :ma:

Все верно, всего 1 раз в четыре или пять лет народ осуществляет "свою" (незабудте про пиар и частные СМИ) волю...

Satori сказав(ла):
Не обижайся - но это опять смешно - ты что - МНОГИЕ СТРАНЫ ВСЕГО МИРА?
Рассуждать о таком сложном понятии как демократия - да еще в США ...знаешь, лучше не браться...вот живут они там и пусть живут, у нас своих проблем с демократией полно.
сорри шо раньше не написал - не было возможности.
но ты, блин, пишешь полную фигню.
если ты фанат Америки - то так и скажи, я же пишу очевидные факты.
я, например, не был на Луне, но я знаю, что там нету кислорода.
я не был и в Америке, но я могу хотя бы приблизительно представить себе то все.
а у нас в стране насчет демократии тоже бодяжат шото странное. ты еще скажи, шо я не могу про это рассуждать потому, шо я не был ни разу в парламенте.
смешной ты и глупый, хотя скорее всего уже взрослый человек.
и если будешь опять писать - то пиши уже шото аргументированое, а то на первый взгляд, вроде и нормально написал, а все равно ни про шо, просто покипишевал.
:drv:

Doz

New Member
Все верно, всего 1 раз в четыре или пять лет народ осуществляет "свою" (незабудте про пиар и частные СМИ) волю...
Но нам же Ющенко обещал демократическое общество? Получается снова нас обманули? :hug:

Sim$Dim

бесконечная жесть
**Как ты думаешь, много шансов присвоить себе большую часть пирога у того кто делит его ?**
Хых.. Ну давай пофантазируем: два человека делят пирог, и вдруг у одной стороны появляется "группа поддержки" в виде двух накчаных лысых хлопчыкив... И говорят - все равны, но мы равнее.
А если серьезно, то на таких примерах нельзя обьяснить процессы такого сложного механизма (или организма, как кому больше нравится) как государство и общество.
Равенство - это все же утопизм, как не верти. Оно невозможно в принципе, всегда найдется более равный.
С другой стороны утомизм всегда должен быть присущ в любой идеологии, однако к нему нужно стремится, его нужно формировать путем проб и ошибок, естественного развития событий, а не утвердить одним махом.
Сейчас замены власти нет, и в ближайшем будущем не предвидится. Может быть, когда нибудь и наступит нечто похожее на полное равенство, но это уже забота эволюции а не наша.

З

Зверюга.ua

Guest
Шановна, а ви що пропонуєте??? Що б люди не знаючи нічого просто так взяли тай і поділили якійсь нафтопереробний завад, от тобі оця гайка,а ось сусіду цей гвинтик. Так???? Ви кажете повну маячню! А що до пирогів то вашому вчителю, котрий може у вас є, треба поставити двійку за погане викладання предмету!

Зверху