Ответ: Хорошие поступки мужчин
Ммммм...
МНожество замечательных поступков на счету моих знакомых и друзей
Этим летом, мой друг Жман, уехала к бабульке в село....
В сумах у нас шел дождик, мне было до безумия тоскливо и грустно, вдруг звонит телефон... номер странный... И что вы думаете, звонит мой Жман, и говорит:
- Маруська, ты как? А то мне на душе за тебя не спокойно...
МНе было до безумия приятно и грусть моя мигом прошла.
А еще, однажды мы с Алькой приготовили тортик, гг такой хорошенький вкусненький тортичек
и решили угостить этим тортиком нашего знакомого - Деню. Скажу честно, когда мы сами попробовали этот тортичек, мы чуть не подавились, такой он был уж отвратительный, но наш Деня жевал с милой улыбкой и говорил как вкусно и какие мы умнички
.
Еще, сложно забыть человека, который привез мне тульский пряник, и с этим пряником прождал меня 2 часа ... На мои вопросы почему не позвонил, ответил - "Я так и знал, что проспишь, но так же я был уверен, что ты обязательно придешь." С тех пор я больше не опаздываю...
ТОже не забываемой была надпись под окнами краской для машин "Солнышко прости, я тебя люблю" ПРравда ее уже не осталось, так, как асфальт новый положили, но в памяти она навсегда.
А еще , когда то, нас отправили поздравлять ветеранов, а я шла и ныла, как я устала и как у меня болят ноги… Итог – меня взяли на руки и дальше просто понесли.. Такие истории повторялись часто
Мождо до бесконечности продолжать рассказы о поступках моих знакомых и друзей, но единственное можно сказать с уверенностью, что ради таких друзей стоит жить и я благодарна им за каждую минуту проведенную рядом с ними и просто за то, что они есть!