Ответ: Хорошие поступки мужчин
Эх... Маршрутки...
Девушки, к вам
большая просьба, не игнорьте когда вам руку подают при выходе из маршрутки, это действительно неприятно.
Парни, к вам
тоже большая просьба, не надо злится или обижатся на девушек, если некоторые из них отвечают на такой ваш жест.
Я вот что хотел сказать. С таким "игнором" встречаюсь довольно частенько, но вот чтобы специально игнорили-было только раз, и не в Сумах... Да и не в Украине вообще. Но не важно. Чаше всего "игнорят" потому, что "на своей волне".
Из маршрутки выходить на каблучках-ужос просто, а зимой вообще коооошмаррррр (по своей девушке знаю). И если парень на 2 секунды позже, чем стоило бы, подаёт руку, то убрав руку с поручня девушка упасть просто может потому как другая рука как правило сумочкой занята
! Поэтому инстинкт самосохранения побеждает.
Вот у меня был такой пример: при выходе из машины я открыл заднюю дверь и подал руку девушке. И когда она мне ответила "No, thank's" (она только или на литовском или на английском языке говорила) и вышла сама-вот это меня оскорбило. Побрезговала типа.
Потом сама пожалела когда я к ней так же начал относится. Вот такой игнор действительно обижает. Но когда действительно не специально девушки руку не подают, то на это обижатся или расстраиватся не стоит! Специально или нет-заметно "не вооружённым глазом.
!!!!!НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!!