Юрист Приколист
VWSport
+100500На жаль більшості подобаються пусті балачки, пропаганда, антіпропаганда, чутки, плітки, "а що у Москві на це скажуть?", " а що у ЕС на це скажуть"... Ну і будемо мати те, що й до цього мали. Дарма тільки люді гинули.
+100500На жаль більшості подобаються пусті балачки, пропаганда, антіпропаганда, чутки, плітки, "а що у Москві на це скажуть?", " а що у ЕС на це скажуть"... Ну і будемо мати те, що й до цього мали. Дарма тільки люді гинули.
Так может сначала установить было ли убийство активиста правого сектора - или может это стечение обстоятельств при задержании ? А насчёт предложите лучшего : я не просто так говорю что пусть сначала Правый Сектор или кто другой предложит получше , у нас нету просто навсего среди офицерского состава МВД людей которые бы не вышли с прошлой системы (любого кого не возьми - ему можна приставить что во время его работы там кого-то посадили неправильно или репрессировали и т. д.) Может давай с улици наберем людей и поставим начальниками милиции областей ? (которые не знают не законов , ни правил оперативной работы , ничего...)ПС не протестовал против Авакова просто так. Даже тогда, когда люди, назначенные Аваковым переходили на сторону сепаратистов. Но когда люди, руководимые Аваковым, убили активиста - тогда и начался протест.
И не нужно включать "отмазку" "предложите лучшего" - задача власти предлагать и назначать, а люди на улице видят действия на должности и реагируют соответственно.
я не буду комментировать . сам увидишь - что если это будет , то те же сепаратисты что сейчас приходят на митинги в Донецке с битами и травматами запазухой - повыходят с калашами (и им ничего не предьявиш) - то тогда и речи не будет что-бы кто-то даже пытался такой митинг разогнать без бойни , захватывай хоть ОГА что хочь . Это будет писец ...Моральные уроды и так ходят с оружием.
Люди с сепаратистскими настроениями и так владеют оружием.
Разница лишь в том, что сможет им ответить обычный законопослушный гражданин.
почему другие не выходят с незарегистрированным огнестрельным оружием на митинги - а Правому Сектору можна ? Почему я не могу и не додумаюсь даже зайти в здание ОГА даже с воздушкой , а Музычку можна заходить с калашом и наводить свои порядки ? (этого я никак не второпаю) может все должны одинаковыми быть перед законом ?Так не доводите их! ПС не просто так вышел. И не от хорошей жизни. А как реакция на действия власти.
Так а ты за Яроша или за Тягнибока будешь голосовать на выборах если не секрет ?+100500
Почитал "Програма кандидата у Президенти України Яроша Дмитра Анатолійовичдивлюсь на вас і дивуюсь.
от ти хотів щоб Ярош і лідером революційного опору був, янука скинув, і слюсарем підробляв.
дітячий садочок. ну чесно читаю вас просто диву дивуюсь.
люди, ну голова то на плечах у вас є, чи нема?
Если это начать реализовывать, мы будем жить как в Северной Корее-Збільшення утричі видатків на армію, її переозброєння
-Відновлення ядерного статусу України
Правильно вірте і далі піару інших, бо піар він так солодкий і не має обмеження у фантазії раю....Почитал "Програма кандидата у Президенти України Яроша Дмитра Анатолійович
Сравнил с Вашим " слюсарем підробляв..."
Если это начать реализовывать, мы будем жить как в Северной Корее
Чтоб создаь армию, способную противостоять российской, нужно вложить 3 ВВП Украины. Бойцов набрать, предположим, можно, одеть и накормить - заявленных "Збільшення утричі видатків на армію" хватит. А перевооружить?? Сами мы современное вооружение не производим, ни электроники, ни оптики... Покупать? за какие деньги? (вспомните Матроскина "чтоб что-то купить, надо что-то продать..." За кредиты??
Ядерное оружие - вообще отдельная песня. Тот , кто писал это не представляет себе, сколько реально для этого надо.... У нас есть только месторождение урана, ни заводов по обогащению и переработке, ни средств доставки (это не только ракеты, но и системы наведения), ни системы целеуказания - ничего нет и не будет. И все это под жестким прессингом МАГАТЭ...
Или эти пункты - просто красивые слова, без реальных намерений их реализовывать, либо бред оторванного от экономики человека.
В любом случае - я не могу себе представить, как голосовать за такого политика.
Поки що Ярош - однозначно, у порівнянні з іншими кандидатами він просто ангел...Так а ты за Яроша или за Тягнибока будешь голосовать на выборах если не секрет ?
я так чувствую скоро - будет между Правым Сектором и Свободой серйозный конфликт , когда свобода поймет что ПС переберает её электорат себе . (А они более заметные сейчас в СМИ) Я читал что во Львове свободовци уже там начали кампанию против ПС .
Как раз такого уже министром назначили!Может давай с улици наберем людей и поставим начальниками милиции областей ? (которые не знают не законов , ни правил оперативной работы , ничего...)
А раньше почему не протестовали?вот и полукчается в некоторых городах : власть увольняет первого начальника милиции , люди протестуют против второго , и второй неугоден , против третего уже сами сотрукдники милиции на пикет выходят - требуют первого и т. д. - это замкнутый круг .
Почему-то в Швейцарии никто на митинги с Калашами не ходит. Может проблема таки не в оружии?я не буду комментировать . сам увидишь - что если это будет , то те же сепаратисты что сейчас приходят на митинги в Донецке с битами и травматами запазухой - повыходят с калашами (и им ничего не предьявиш) - то тогда и речи не будет что-бы кто-то даже пытался такой митинг разогнать без бойни , захватывай хоть ОГА что хочь . Это будет писец ...
А я могу, и что с того?Почему я не могу и не додумаюсь даже зайти в здание ОГА даже с воздушкой
Вспомните, что я говорил по Музычку и его походам с автоматом?а Музычку можна заходить с калашом и наводить свои порядки ?
не соглашусь .1) в бюджет 2014 на армию заложенно как заз 3 % ВВП .Почитал "Програма кандидата у Президенти України Яроша Дмитра Анатолійович
Сравнил с Вашим " слюсарем підробляв..."
Если это начать реализовывать, мы будем жить как в Северной Корее
Чтоб создаь армию, способную противостоять российской, нужно вложить 3 ВВП Украины. Бойцов набрать, предположим, можно, одеть и накормить - заявленных "Збільшення утричі видатків на армію" хватит. А перевооружить?? Сами мы современное вооружение не производим, ни электроники, ни оптики... Покупать? за какие деньги? (вспомните Матроскина "чтоб что-то купить, надо что-то продать..." За кредиты??
Ядерное оружие - вообще отдельная песня. Тот , кто писал это не представляет себе, сколько реально для этого надо.... У нас есть только месторождение урана, ни заводов по обогащению и переработке, ни средств доставки (это не только ракеты, но и системы наведения), ни системы целеуказания - ничего нет и не будет. И все это под жестким прессингом МАГАТЭ...
Или эти пункты - просто красивые слова, без реальных намерений их реализовывать, либо бред оторванного от экономики человека.
В любом случае - я не могу себе представить, как голосовать за такого политика.
Понятие за что воевать и когда можна трактовать по разному , и до каких пор . Я на баррикадах не был , но я поддерживал тех людей . (у меня были мысли поехать , но не буду тут расписывать из-за каких причин я не мог это сделать) Но можна как-то менее радикально требовать всего теперь когда янука нет . (не спорю что нада добиватся) Я вижу что стоят люди как этот безработный Козюбчик с незарегистрированным ПМ - и что-то требуют . И ещё я вижу что майдан поддерживали разные люди - из которых немалая часть неподдерживает то что сейчас делает ПС (говорю не за себя , ну у меня лично среди знакомых и родственников почти все поддерживали майдан - но когда дело заходило о Музычко реакция была мягко говоря не совсем положительная) п.с. если будет война , я лично буду защищать свою страну (выдадут оружие - я всё брошу и пойду)Поки що Ярош - однозначно, у порівнянні з іншими кандидатами він просто ангел...
п.с. про зброю і рівніть то ви не ПС закидуйте, а нинішній владі, мені набридло кожному пояснювати оде і те ж... мабуть у вас терпіння багато, та і бути воіном диванної сотні краще... я наприклад побував трохи в обох "барикадах", як ПС так і Батьківщини, і мені є з чим порівнювати.