Правий сектор

Stein

Well-Known Member
я так понял что старого поменяли просто потому что он при януке работал , а новый тоже не подходит (уже ментам) Я попосше поищу ссылку , через гугл ненаходится ...
Логика - супер. Раз при Януковиче работал простым ментом - "давай до свидания", а если работал министром экономики - "давай в президенты". "Мудрый народ" - такой мудрый...

ну не знаю , если не будешь возбухать - возможно просто подзатыльниками и тяганиями за галстук обойдешся как того прокурора .
Я сдачи дам в отличие от прокурора.

п.с. я думаю что это тебя вынудит или уволится или с помповым ружьем следующий раз прийти на нараду
Скорее второе.

если есть оружие и известно кто из него стрелял , то можно установить и какой винтовки в какого активиста пуля попала (на это делаются специальные экспертизы)
Сомневаюсь что они будут, скорее будет просто расправа.

и уже если видно на видео лицо с автоматом с желтой ленточкой , человека который стреляет по людям безоружным - это уже есть доказательством его вины .
По людям ли? По безоружным ли? С последствиями ли для оных? Этого всего нет на видео. Есть просто видео стрельбы, а куда, по кому и с какими последствиями - нет видео.

Ivan.Sheva

Member
Перечисліть які дії Правого Сектора принесли їм славу.
Какие действия?! Ну как тебе сказать, после черного четверга вечером в пятницу люди видели смерти своих уже друзей и единственным человеком, которого они хотели услышать, был Ярош. А не всякие порошенки яценюки. А какие действия решать каждому но факт остается фактом.

Miroku

Well-Known Member
Какие действия?! Ну как тебе сказать, после черного четверга вечером в пятницу люди видели смерти своих уже друзей и единственным человеком, которого они хотели услышать, был Ярош. А не всякие порошенки яценюки. А какие действия решать каждому но факт остается фактом.
Не надо примазывать ПС к самообороне Майдана.К убитым 95 людям на майдане имеют отношение Свобода,обычные рядовые граждане но никакой не Ярош.

PS^ 3 года находился в спячке а тут резко проснулся и сразу в бой в раздел Политика?Сколько вас таких тут еще зарегано?)

terran

Well-Known Member
Не надо примазывать ПС к самообороне Майдана.К убитым 95 людям на майдане имеют отношение Свобода,обычные рядовые граждане но никакой не Ярош.

PS^ 3 года находился в спячке а тут резко проснулся и сразу в бой в раздел Политика?Сколько вас таких тут еще зарегано?)
кто-то 3 года назад насоздавал себе фейковых аккантов "на всякий случай", теперь вот несут правду в народ, массовку создают, так сказать.

Ivan.Sheva

Member

Примазывать?!, говорю то что видел собственными глазам. да и ютуб тебе в помощь. да, Ярош виновен в том, что они тренировались и без подготовки и поддержки под пули не лезли. Цинично беречь жизни своих братьев, и не подставлять их понапрасну,не правда ли.

Ivan.Sheva

Member
А если даже и нет , то это значит , что и не сражались ?..
они просто не афишировали смерти своих друзей потому, что если на войне погибают рядовые солдаты в первую очередь виноваты командиры. да и чем тут гордится?! смертями ребят?!

Зверху