Логика - супер. Раз при Януковиче работал простым ментом - "давай до свидания", а если работал министром экономики - "давай в президенты". "Мудрый народ" - такой мудрый...я так понял что старого поменяли просто потому что он при януке работал , а новый тоже не подходит (уже ментам) Я попосше поищу ссылку , через гугл ненаходится ...
Я сдачи дам в отличие от прокурора.ну не знаю , если не будешь возбухать - возможно просто подзатыльниками и тяганиями за галстук обойдешся как того прокурора .
Скорее второе.п.с. я думаю что это тебя вынудит или уволится или с помповым ружьем следующий раз прийти на нараду
Сомневаюсь что они будут, скорее будет просто расправа.если есть оружие и известно кто из него стрелял , то можно установить и какой винтовки в какого активиста пуля попала (на это делаются специальные экспертизы)
По людям ли? По безоружным ли? С последствиями ли для оных? Этого всего нет на видео. Есть просто видео стрельбы, а куда, по кому и с какими последствиями - нет видео.и уже если видно на видео лицо с автоматом с желтой ленточкой , человека который стреляет по людям безоружным - это уже есть доказательством его вины .