Юрист Приколист
VWSport
Спитайте на що живе половина України, а ще більша половина неофіційно працює неважливо тут чи за кордоном, і з цим ніяк не боряться....ні тут ні там...все замечательно, но вот доходы Яроша, вернее их отсутствие, меня напрягают, я сдала декларацию о доходах в налоговую, все по закону, и на иномарку у меня денег нет. Он сдал, по декларации у него разве что на кеды хорошие деньги есть, а ездит на иномарке.
Я не считаю, что работала в 2013 на Януковича, мой доход легален, с моего дохода отчислялся налог на пенсии, соцпомощи и армию. Он же на это все за год не перечислил ни копейки получается? Я даже не спрашиваю, на что жила его семья из 5 человек весь этот год.
Я не против национальной идеи, я очень даже за, но опять будет так, что я должна жить по закону, а кто-то будет считать себя самым хитрым и умным и держать свои финансы в тени?
по поводу погибших среди ПС, вернее того, что они не афишируют. Если труп есть, он, извините, есть, его не скроешь.
Ярош єдиний хоче всю систему поламати, і збудувати її заново, інші лише кажуть що ось буде мана небесна, шоколад, Європа...тобто законодавство завдяки якому на цей день живуть всі можновладці влаштовує, тобто одних "крівосісів" замінили на інших...платіть податки далі...ще тисячі дач машин не куплено чиновниками навчання їхніх дітей в Гарвардах і т.і.