Правий сектор

все замечательно, но вот доходы Яроша, вернее их отсутствие, меня напрягают, я сдала декларацию о доходах в налоговую, все по закону, и на иномарку у меня денег нет. Он сдал, по декларации у него разве что на кеды хорошие деньги есть, а ездит на иномарке.
Я не считаю, что работала в 2013 на Януковича, мой доход легален, с моего дохода отчислялся налог на пенсии, соцпомощи и армию. Он же на это все за год не перечислил ни копейки получается? Я даже не спрашиваю, на что жила его семья из 5 человек весь этот год.
Я не против национальной идеи, я очень даже за, но опять будет так, что я должна жить по закону, а кто-то будет считать себя самым хитрым и умным и держать свои финансы в тени?

по поводу погибших среди ПС, вернее того, что они не афишируют. Если труп есть, он, извините, есть, его не скроешь.
Спитайте на що живе половина України, а ще більша половина неофіційно працює неважливо тут чи за кордоном, і з цим ніяк не боряться....ні тут ні там...
Ярош єдиний хоче всю систему поламати, і збудувати її заново, інші лише кажуть що ось буде мана небесна, шоколад, Європа...тобто законодавство завдяки якому на цей день живуть всі можновладці влаштовує, тобто одних "крівосісів" замінили на інших...платіть податки далі...ще тисячі дач машин не куплено чиновниками навчання їхніх дітей в Гарвардах і т.і.

terran

Well-Known Member
Спитайте на що живе половина України, а ще більша половина неофіційно працює неважливо тут чи за кордоном, і з цим ніяк не боряться....ні тут ні там...
Ярош єдиний хоче всю систему поламати, і збудувати її заново, інші лише кажуть що ось буде мана небесна, шоколад, Європа...тобто законодавство завдяки якому на цей день живуть всі можновладці влаштовує, тобто одних "крівосісів" замінили на інших...платіть податки далі...ще тисячі дач машин не куплено чиновниками навчання їхніх дітей в Гарвардах і т.і.
о класс, если Ярош отменит все податки - то я тогда за него буду голосовать. особенно мне понравится официальная зарплата без податков. если бы не было податков, то все бы платили белую зарплату в полном объеме.

Ivan.Sheva

Member
Лично я против президента-националиста.Вообще не люблю всё,что оканчивается ни ИЗМ-фашизм,национализм,коммунизм,идеологизм,дебилизм и даже патриотизм...Из всех предоставленных кандидатов мне лично по душе Порошенко и Гриценко.Может я неправильно что понимаю,но любой радикализм не примут ни в Рашке,ни в ЕС...При всём богатстве выбора-это для меня 2 реальных человека.
Вы меня извините но я на молекулярном уровне не понимаю людей которые хотят голосовать за Порошенка. Этот человек стоял в истоках ПР. Один из самых богатых олигархов страны, работал при януковиче в кабмине азарова. В свое время после оранжевой револ. был секретарем РНБО и в этом время хотел подмять, заметьте не в страну, а под себя, половину бизнеса другого олигарха - Ахметова. Вражда между ними существует и сейчас между прочим.

Клара Цеткин

Well-Known Member
замечательно, но они в Президенты не баллотируются. Президент - это пример, хреновый вороватый пример у нас уже был неоднократно, что изменится?
платіть податки далі...
так плачу же в отличие от
не будет налогов, откуда тогда появятся деньги на пенсии, соцпомощи, армию (блин как попугай, опять задаю вопрос, чтобы его проигнорировали)

Ivan.Sheva

Member
Лично я против президента-националиста.Вообще не люблю всё,что оканчивается ни ИЗМ-фашизм,национализм,коммунизм,идеологизм,дебилизм и даже патриотизм...Из всех предоставленных кандидатов мне лично по душе Порошенко и Гриценко.Может я неправильно что понимаю,но любой радикализм не примут ни в Рашке,ни в ЕС...При всём богатстве выбора-это для меня 2 реальных человека.
А еще есть социализм и либерализм. Мне интересно за какую вы идею или вы токо за лозунги?

замечательно, но они в Президенты не баллотируются. Президент - это пример, хреновый вороватый пример у нас уже был неоднократно, что изменится?

так плачу же в отличие от
не будет налогов, откуда тогда появятся деньги на пенсии, соцпомощи, армию (блин как попугай, опять задаю вопрос, чтобы его проигнорировали)
Ну про несплату податків то я утровано, суть в тому що їх будуть розпилювати, а нам казати "та це ж і пенсії, і лікарні, і т.і"...
п.с. у даному випадку Ярош не є прикладом воровитого. Я за те щоб зламати систему, яка будувалась під алігархів і можновладців десятиріччями, і жоден з сьогоднішньої нової влади робити цього не хоче, бо все влаштовує.

Hamster

Well-Known Member
Я, конечно понмаю, что Ярош там за народ, против беззаконья и т.д. и т.п., но как управлять страной, вообще не понимая ничего в этом? Какой он блин президент...
Про отсутствие доходов вообще промолчу.

Ivan.Sheva

Member
Я, конечно понмаю, что Ярош там за народ, против беззаконья и т.д. и т.п., но как управлять страной, вообще не понимая ничего в этом? Какой он блин президент...
Согласен что в управлении страной он пока ничего не понимает. Но ты считаешь что остальные наши политики знают как руководить странной? Страной управляет сейчас и раньше простая номенклатура, которая начиная с самой независимоти малоизминилась. Менялись оранжевие, голубые а номенклатура которая управляет страной осталась. Приходили те кто лишь пилил наши деньги. Лично я выбирать буду того, у кого есть желание и политическая воля сломать бандо-олигархизм. Кто хоть как-то уже проявил себя в этом направлении.

Я, конечно понимаю, что Ярош там за народ, против беззаконья и т.д. и т.п., но как управлять страной, вообще не понимая ничего в этом? Какой он блин президент...
А це розуміло як керувати?
You must be registered for see medias
і тим не менше керувало, чи робило вигляд що керувало...у порівнянні з ним Ярош був би геніем ...
п.с. а взагалі хтось хто приходив до влади керував країною?

Зверху