Правий сектор

Life-ua

+ плюс - минус
Как раз такого уже министром назначили!
да ради Бога , поставте другого - только пусть все живут по одинаковым правилам (не ходят с топорами и автоматами в мирное время - только ради отставки министра)

А раньше почему не протестовали?
революция научила всех добиватся своих прав . и это правильно , но в некоторых случаях происходит перебор . то что раньше невозможно было представить - сейчас норма : например есть случаи когда сами рядовые сотрукдники милиции уже требуют кто им должен быть начальником (и это мнение не сходится с мнением других людей с народа)

Почему-то в Швейцарии никто на митинги с Калашами не ходит. Может проблема таки не в оружии?
проблема в Украинском обществе и культуре - которое очень сильно деградировало за последние 20 лет . В Швейчарии одни миллионеры живут , в Украине одни бедные . В Швейцарии люди не плюют по улицам и не бросают бычки на газоны , в Украины - посмотри что делается на улицах - один мусор

А я могу, и что с того?
допустим ты директор водоканала . до тебя заходит на прием человек с автоматом и направляет тебе в лицо , и говорит - что-бы вы много насчитали , я требую ... твоя реакция ?

Но, всё это никак не оправдывает действий милиции. Милиция должна действовать строго по Закону и по инструкции. И никак иначе. Нарушил человек - арестовали, отдали под суд. Ходит он с оружием, может оказать сопротивление - тек их задача арестовать его так, чтобы он его не применил.
Кто протестует против ареста стрелка на Крещатике? Никто. Потому, что всё в рамках процедуры. А убийство Музычко ни в какую процедуру не вписывается, кем бы он ни был.
согласен . и между прочим вчера орестовали многих снайперов которые убивали людей на институтской , видишь - а ты говоришь всё так плохо

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
А почему ты решил что революция закончилась? Разве цель была именно свергнуть Януковича(и привести к власти опозицию)? Если не ошибаюсь то там было много целей, а по сути достигнута только одна. Революция продолжается, потому что новая власть не спешит выполнять обещания, и есть не малый шанс того, что их никто и не выполнит
ну в принципе согласен . как обьяснить - революция должна продолжатся , согласен полностю - что ещё практически ничего не сделанно , но я за то что-бы она перешла в менее радикальное русло (без отетих шоу на российском тв , они уже прямые трансляции ведут там где правый сектор появляется)

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
Я тоже согласен что нужно сейчас немного поумерить радикальщину, а насчет российского тв, а то у них проблема самим что то придумать. Видели знаем)

d324co

Well-Known Member
можна теоретически
Даже теоретически невозможно. Ядерное оружие (если не рассматривать его террористический вариант - наковырять из чернобыльского реактора обломков и послать ракетой "свiт за очi") - это не только ракета+бомба, это система управления, наведения, разведки... У нас хоть один спутник разведки есть?? или Вы имеете ввиду бить по площадям (Москва большая))) ??
Создать (пусть и не с нуля) производство оружейного плутония, изготовить боеголовки, систему доставки (не просто баллистические ракеты, их уже давно сбивать умеют), и всю систему обеспечения - это невозможно даже теоретически при нашем состоянии экономики. И человек обещающий это - утопист или пустозвон (в зависимости от того - он действительно собирается это реализовать, или заранее не собирается)
2) про современное оружие вобще чушь , у нас самые современные танки и БТРы в мире
Которые не более, чем отличные мишени для противника, обладающего космической разведкой и целеуказанием. А современной системы ПВО у нас нет и не будет за 3% ВВП, не говоря уже о ПРО и космической разведке.
Мы вооружены советскими МИГами, система распознавания "свой-чужой" Вам о чем то говорит??

Человек, обещающий за 3% нашего ВВП армию, способную продержаться против армии России - не дружит с реальностью

Stein

Well-Known Member
да ради Бога , поставте другого - только пусть все живут по одинаковым правилам (не ходят с топорами и автоматами в мирное время - только ради отставки министра)
Я тоже за такой расклад. Только министр по-европейски должен біл уже давно сам в отставку уйти и не доводить народ.

революция научила всех добиватся своих прав . и это правильно , но в некоторых случаях происходит перебор . то что раньше невозможно было представить - сейчас норма : например есть случаи когда сами рядовые сотрукдники милиции уже требуют кто им должен быть начальником (и это мнение не сходится с мнением других людей с народа)
Например?

проблема в Украинском обществе и культуре - которое очень сильно деградировало за последние 20 лет . В Швейчарии одни миллионеры живут , в Украине одни бедные . В Швейцарии люди не плюют по улицам и не бросают бычки на газоны , в Украины - посмотри что делается на улицах - один мусор
Так проблема в оружии? Или таки в людях?

допустим ты директор водоканала . до тебя заходит на прием человек с автоматом и направляет тебе в лицо , и говорит - что-бы вы много насчитали , я требую ... твоя реакция ?
Нах... пошлю.

согласен . и между прочим вчера орестовали многих снайперов которые убивали людей на институтской , видишь - а ты говоришь всё так плохо
Тех ли арестовали, что убивали? Что-то я сомневаюсь...

d324co

Well-Known Member
Вас похоронят с почестями, человека с автоматом посадят (может быть), Ваш преемник призадумается....
Я за свободное обладание оружием, но при условии свободы применения его дома, для защиты жилища.
Человек с автоматом на улице должен быть задержан первым же полицейским.

Life-ua

+ плюс - минус
Я тоже за такой расклад. Только министр по-европейски должен біл уже давно сам в отставку уйти и не доводить народ.
ради Бога, главное что-бы в этой стране наступило спокойствие , что-бы сюда люди вкладывали деньги и ехали туристы.

я только вчера смотрел в новостях проказывали как сотрудники одного из райотделов требовали старого руководителя (пролюстрированного) я не помню какой город , потом выложу

Так проблема в оружии? Или таки в людях?
в людях (очень много неадекватных элементов в обществе , много наркоманов , много просто некультурных людей)

так у него же оружие ? давай я перефразирую . ты работаешь в ровненской ОГА . До тебя на нараду заходит Музычко с автоматом и что-то требует . (ты допустим не согласен или от тебя это не зависит) Твоя реакция ?

Тех ли арестовали, что убивали? Что-то я сомневаюсь...
может и не всех , но хоть кого-то . а я не сомневаюсь - потому что есть очень много фото и видеодоказательств - на которых видны лица

Whisper

Well-Known Member
d324co
Которые не более, чем отличные мишени для противника, обладающего космической разведкой и целеуказанием. А современной системы ПВО у нас нет и не будет за 3% ВВП, не говоря уже о ПРО и космической разведке.
Мы вооружены советскими МИГами, система распознавания "свой-чужой" Вам о чем то говорит??
Очень хотелось бы узнать , - о чем может говорить система распознавания "свой-чужой" ?

Stein

Well-Known Member
я только вчера смотрел в новостях проказывали как сотрудники одного из райотделов требовали старого руководителя (пролюстрированного) я не помню какой город , потом выложу
А за что и кто его "люстрировал"? Он что-то противозаконное совершил? Или просто решили своего поставить чтобы красть не мешал?

так у него же оружие ? давай я перефразирую . ты работаешь в ровненской ОГА . До тебя на нараду заходит Музычко с автоматом и что-то требует . (ты допустим не согласен или от тебя это не зависит) Твоя реакция ?
Я объясню. Не дойдёт - его проблемы. Что он мне сделает? Застрелит?

может и не всех , но хоть кого-то . а я не сомневаюсь - потому что есть очень много фото и видеодоказательств - на которых видны лица
Доказательства чего? Что человек винтовку держал? Так ментов тоже убивали, и человек держал винтовку чтобы вычислить того, кто убивал ментов, у него на это приказ был.
Вы докажите, что этот человек стрелял из этой винтовки и выпущенная им пуля убила определённого активиста. Сможете? Очень сомневаюсь.

Life-ua

+ плюс - минус
А за что и кто его "люстрировал"? Он что-то противозаконное совершил? Или просто решили своего поставить чтобы красть не мешал?
я так понял что старого поменяли просто потому что он при януке работал , а новый тоже не подходит (уже ментам) Я попосше поищу ссылку , через гугл ненаходится ...

Я объясню. Не дойдёт - его проблемы. Что он мне сделает? Застрелит?
ну не знаю , если не будешь возбухать - возможно просто подзатыльниками и тяганиями за галстук обойдешся как того прокурора .

п.с. я думаю что это тебя вынудит или уволится или с помповым ружьем следующий раз прийти на нараду

Доказательства чего? Что человек винтовку держал? Так ментов тоже убивали, и человек держал винтовку чтобы вычислить того, кто убивал ментов, у него на это приказ был.
Вы докажите, что этот человек стрелял из этой винтовки и выпущенная им пуля убила определённого активиста. Сможете? Очень сомневаюсь.
если есть оружие и известно кто из него стрелял , то можно установить и какой винтовки в какого активиста пуля попала (на это делаются специальные экспертизы)

и уже если видно на видео лицо с автоматом с желтой ленточкой , человека который стреляет по людям безоружным - это уже есть доказательством его вины .

Зверху