Life-ua
+ плюс - минус
да ради Бога , поставте другого - только пусть все живут по одинаковым правилам (не ходят с топорами и автоматами в мирное время - только ради отставки министра)Как раз такого уже министром назначили!
революция научила всех добиватся своих прав . и это правильно , но в некоторых случаях происходит перебор . то что раньше невозможно было представить - сейчас норма : например есть случаи когда сами рядовые сотрукдники милиции уже требуют кто им должен быть начальником (и это мнение не сходится с мнением других людей с народа)А раньше почему не протестовали?
проблема в Украинском обществе и культуре - которое очень сильно деградировало за последние 20 лет . В Швейчарии одни миллионеры живут , в Украине одни бедные . В Швейцарии люди не плюют по улицам и не бросают бычки на газоны , в Украины - посмотри что делается на улицах - один мусорПочему-то в Швейцарии никто на митинги с Калашами не ходит. Может проблема таки не в оружии?
допустим ты директор водоканала . до тебя заходит на прием человек с автоматом и направляет тебе в лицо , и говорит - что-бы вы много насчитали , я требую ... твоя реакция ?А я могу, и что с того?
согласен . и между прочим вчера орестовали многих снайперов которые убивали людей на институтской , видишь - а ты говоришь всё так плохоНо, всё это никак не оправдывает действий милиции. Милиция должна действовать строго по Закону и по инструкции. И никак иначе. Нарушил человек - арестовали, отдали под суд. Ходит он с оружием, может оказать сопротивление - тек их задача арестовать его так, чтобы он его не применил.
Кто протестует против ареста стрелка на Крещатике? Никто. Потому, что всё в рамках процедуры. А убийство Музычко ни в какую процедуру не вписывается, кем бы он ни был.
Останнє редагування: