Правий сектор

На жаль більшості подобаються пусті балачки, пропаганда, антіпропаганда, чутки, плітки, "а що у Москві на це скажуть?", " а що у ЕС на це скажуть"... Ну і будемо мати те, що й до цього мали. Дарма тільки люді гинули.
+100500

Life-ua

+ плюс - минус
ПС не протестовал против Авакова просто так. Даже тогда, когда люди, назначенные Аваковым переходили на сторону сепаратистов. Но когда люди, руководимые Аваковым, убили активиста - тогда и начался протест.
И не нужно включать "отмазку" "предложите лучшего" - задача власти предлагать и назначать, а люди на улице видят действия на должности и реагируют соответственно.
Так может сначала установить было ли убийство активиста правого сектора - или может это стечение обстоятельств при задержании ? А насчёт предложите лучшего : я не просто так говорю что пусть сначала Правый Сектор или кто другой предложит получше , у нас нету просто навсего среди офицерского состава МВД людей которые бы не вышли с прошлой системы (любого кого не возьми - ему можна приставить что во время его работы там кого-то посадили неправильно или репрессировали и т. д.) Может давай с улици наберем людей и поставим начальниками милиции областей ? (которые не знают не законов , ни правил оперативной работы , ничего...)

вот и полукчается в некоторых городах : власть увольняет первого начальника милиции , люди протестуют против второго , и второй неугоден , против третего уже сами сотрукдники милиции на пикет выходят - требуют первого и т. д. - это замкнутый круг .

Моральные уроды и так ходят с оружием.
Люди с сепаратистскими настроениями и так владеют оружием.
Разница лишь в том, что сможет им ответить обычный законопослушный гражданин.
я не буду комментировать . сам увидишь - что если это будет , то те же сепаратисты что сейчас приходят на митинги в Донецке с битами и травматами запазухой - повыходят с калашами (и им ничего не предьявиш) - то тогда и речи не будет что-бы кто-то даже пытался такой митинг разогнать без бойни , захватывай хоть ОГА что хочь . Это будет писец ...

Так не доводите их! ПС не просто так вышел. И не от хорошей жизни. А как реакция на действия власти.
почему другие не выходят с незарегистрированным огнестрельным оружием на митинги - а Правому Сектору можна ? Почему я не могу и не додумаюсь даже зайти в здание ОГА даже с воздушкой , а Музычку можна заходить с калашом и наводить свои порядки ? (этого я никак не второпаю) может все должны одинаковыми быть перед законом ?

Life-ua

+ плюс - минус
Активиста "Правого сектора", стрелявшего на Майдане, могут отправить за решетку на всю жизнь
30-летний активист "Правого сектора" Андрей Козюбчик утверждает, что не стрелял на поражение в тот вечер, когда выстрелами из пистолета ранил представителей майдановской самообороны и заместителя председателя КГГА Богдана Дубаса.
Об этом сообщает , передает .

Самообороновцы пытались проверить пакеты, которые нес активист "Правого сектора". Когда тот отказался, завязался конфликт. Козюбчик признает, что стрелял.

"Люди спровоцировали", - пояснил он. Не опровергает и того, что на владение огнестрельным оружием не имел права.

"Пистолет ПМ. Я его нашел"
, - пояснил подозреваемый происхождения орудие преступления.

Активист ПС отмечает, что после конфликта добровольно сдался милиции. А стрелять на поражение намерения вообще не имел. "Я не хотел прицельно, на поражение стрелять. Поэтому, как мне казалось, стрелял вниз", - утверждает стрелок.

Версию защиты истолковал адвокат. "Его ждут 20 человек с битами, палками, у одного в руке пистолет Макарова. Он воспринял это как угрозу жизни. И достал свой пистолет. Потом был залит слезоточивым газом. Он был ослеплен и дезориентирован. Это самозащита", - настаивает юрист Андрей Осипов.

Другая точка зрения - у обвинения. Прокуратура говорит, что имеет доказательства, которые противоречат предыдущей версии.

"Имеющийся видеоматериал, где непосредственно видно, кто и как совершает преступление. На почве конфликта произошло покушение. И выстрелы были целенаправленные", - утверждает прокурор Шевченковской прокуратуры столицы Ярослав Захарченко. Как уже сообщалось, суд оставил под стражей виновника стрельбы на Майдане. Козюбчику инкриминируется покушение на умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает до 15 лет за решеткой или наказание пожизненным заключением.

Life-ua

+ плюс - минус
Так а ты за Яроша или за Тягнибока будешь голосовать на выборах если не секрет ?

я так чувствую скоро - будет между Правым Сектором и Свободой серйозный конфликт , когда свобода поймет что ПС переберает её электорат себе . (А они более заметные сейчас в СМИ) Я читал что во Львове свободовци уже там начали кампанию против ПС .

d324co

Well-Known Member
дивлюсь на вас і дивуюсь.
от ти хотів щоб Ярош і лідером революційного опору був, янука скинув, і слюсарем підробляв.
дітячий садочок. ну чесно читаю вас просто диву дивуюсь.
люди, ну голова то на плечах у вас є, чи нема?
Почитал "Програма кандидата у Президенти України Яроша Дмитра Анатолійович
Сравнил с Вашим " слюсарем підробляв..."
-Збільшення утричі видатків на армію, її переозброєння

-Відновлення ядерного статусу України
Если это начать реализовывать, мы будем жить как в Северной Корее
Чтоб создаь армию, способную противостоять российской, нужно вложить 3 ВВП Украины. Бойцов набрать, предположим, можно, одеть и накормить - заявленных "Збільшення утричі видатків на армію" хватит. А перевооружить?? Сами мы современное вооружение не производим, ни электроники, ни оптики... Покупать? за какие деньги? (вспомните Матроскина "чтоб что-то купить, надо что-то продать..." За кредиты??
Ядерное оружие - вообще отдельная песня. Тот , кто писал это не представляет себе, сколько реально для этого надо.... У нас есть только месторождение урана, ни заводов по обогащению и переработке, ни средств доставки (это не только ракеты, но и системы наведения), ни системы целеуказания - ничего нет и не будет. И все это под жестким прессингом МАГАТЭ...
Или эти пункты - просто красивые слова, без реальных намерений их реализовывать, либо бред оторванного от экономики человека.
В любом случае - я не могу себе представить, как голосовать за такого политика.

Чтоб создаь армию, способную противостоять российской, нужно вложить 3 ВВП Украины. Бойцов набрать, предположим, можно, одеть и накормить - заявленных "Збільшення утричі видатків на армію" хватит. А перевооружить?? Сами мы современное вооружение не производим, ни электроники, ни оптики... Покупать? за какие деньги? (вспомните Матроскина "чтоб что-то купить, надо что-то продать..." За кредиты??
Ядерное оружие - вообще отдельная песня. Тот , кто писал это не представляет себе, сколько реально для этого надо.... У нас есть только месторождение урана, ни заводов по обогащению и переработке, ни средств доставки (это не только ракеты, но и системы наведения), ни системы целеуказания - ничего нет и не будет. И все это под жестким прессингом МАГАТЭ...
Или эти пункты - просто красивые слова, без реальных намерений их реализовывать, либо бред оторванного от экономики человека.
Правильно вірте і далі піару інших, бо піар він так солодкий і не має обмеження у фантазії раю....
Так а ты за Яроша или за Тягнибока будешь голосовать на выборах если не секрет ?

я так чувствую скоро - будет между Правым Сектором и Свободой серйозный конфликт , когда свобода поймет что ПС переберает её электорат себе . (А они более заметные сейчас в СМИ) Я читал что во Львове свободовци уже там начали кампанию против ПС .
Поки що Ярош - однозначно, у порівнянні з іншими кандидатами він просто ангел...
п.с. про зброю і рівність перед законом то ви не ПС закидуйте, а нинішній владі, мені набридло кожному пояснювати оде і те ж... мабуть у вас терпіння багато, та і бути воіном диванної сотні краще... я наприклад побував трохи в обох "барикадах", як ПС так і Батьківщини, і мені є з чим порівнювати.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Может давай с улици наберем людей и поставим начальниками милиции областей ? (которые не знают не законов , ни правил оперативной работы , ничего...)
Как раз такого уже министром назначили!

вот и полукчается в некоторых городах : власть увольняет первого начальника милиции , люди протестуют против второго , и второй неугоден , против третего уже сами сотрукдники милиции на пикет выходят - требуют первого и т. д. - это замкнутый круг .
А раньше почему не протестовали?

я не буду комментировать . сам увидишь - что если это будет , то те же сепаратисты что сейчас приходят на митинги в Донецке с битами и травматами запазухой - повыходят с калашами (и им ничего не предьявиш) - то тогда и речи не будет что-бы кто-то даже пытался такой митинг разогнать без бойни , захватывай хоть ОГА что хочь . Это будет писец ...
Почему-то в Швейцарии никто на митинги с Калашами не ходит. Может проблема таки не в оружии?

Почему я не могу и не додумаюсь даже зайти в здание ОГА даже с воздушкой
А я могу, и что с того?

а Музычку можна заходить с калашом и наводить свои порядки ?
Вспомните, что я говорил по Музычку и его походам с автоматом?
Но, всё это никак не оправдывает действий милиции. Милиция должна действовать строго по Закону и по инструкции. И никак иначе. Нарушил человек - арестовали, отдали под суд. Ходит он с оружием, может оказать сопротивление - тек их задача арестовать его так, чтобы он его не применил.
Кто протестует против ареста стрелка на Крещатике? Никто. Потому, что всё в рамках процедуры. А убийство Музычко ни в какую процедуру не вписывается, кем бы он ни был.

Life-ua

+ плюс - минус

не соглашусь .1) в бюджет 2014 на армию заложенно как заз 3 % ВВП . 2) про современное оружие вобще чушь , у нас самые современные танки и БТРы в мире , которые побеждают на всех международных выставках любые даже американские или израильские аналоги . У нас развито ракетостроение , начиная от ракет воздух-воздух , противотанковых управляемых ракет , заканчивая межконтинентальными ракетами (КБ Южное) - другой вопрос что этого всего не закупают для нашей армии (деньги нужны) 3) про ядерное оружие согласен (можна теоретически , на на практике практически невозможно - не дадут)

Life-ua

+ плюс - минус
Поки що Ярош - однозначно, у порівнянні з іншими кандидатами він просто ангел...
п.с. про зброю і рівніть то ви не ПС закидуйте, а нинішній владі, мені набридло кожному пояснювати оде і те ж... мабуть у вас терпіння багато, та і бути воіном диванної сотні краще... я наприклад побував трохи в обох "барикадах", як ПС так і Батьківщини, і мені є з чим порівнювати.
Понятие за что воевать и когда можна трактовать по разному , и до каких пор . Я на баррикадах не был , но я поддерживал тех людей . (у меня были мысли поехать , но не буду тут расписывать из-за каких причин я не мог это сделать) Но можна как-то менее радикально требовать всего теперь когда янука нет . (не спорю что нада добиватся) Я вижу что стоят люди как этот безработный Козюбчик с незарегистрированным ПМ - и что-то требуют . И ещё я вижу что майдан поддерживали разные люди - из которых немалая часть неподдерживает то что сейчас делает ПС (говорю не за себя , ну у меня лично среди знакомых и родственников почти все поддерживали майдан - но когда дело заходило о Музычко реакция была мягко говоря не совсем положительная) п.с. если будет война , я лично буду защищать свою страну (выдадут оружие - я всё брошу и пойду)

ещё одно : во время тех всех событий на майдане , где был Музычко ? Может ты знаешь . я просто задавал себе этот вопрос , я помню многих людей показывали (того же Яроша)но про него не видно было ничего , как только янукович сбежал - власть рухнула , тут появился этот Саша Белый с автоматом в администрации и начал наводить свои порядки , почему его раньше не было видно ?

и у нас разные понятия какой должна быть страна , я за демократическую страну в составе ЕС и НАТО . Почитал немного программу Правого Сектора - они против вступа и в ЕС и НАТО (только за сотрудничество) , какую-то свою национальную державу собираются строить я так понимаю .

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
А почему ты решил что революция закончилась? Разве цель была именно свергнуть Януковича(и привести к власти опозицию)? Если не ошибаюсь то там было много целей, а по сути достигнута только одна. Революция продолжается, потому что новая власть не спешит выполнять обещания, и есть не малый шанс того, что их никто и не выполнит

Зверху