Сколько живет любовь?

Лёлька

в активном поиске....
Ответ: Сколько живет любовь?

Я не знаю, увижу ли я сообщения так сказать долгосрочных супружеских пар (или не совсем). Вот интересно, люди, сколько может жить любовь, которая была изначально, и какие факторы нашей обыденной среды влияют на чувства в противоположную сторону. А самое главное, ваша мысль, как сохранить чувства??? ЦІКАВО....
Всё убьёт бытовуха.

П.С.: а вобще вроди , научно доказывали что там какогото вещества, вызывающего чуство эйфории хватает на 2 года.

Hollding

прости пожалуста

недолго как не хочетсья в ето верить!

мариша

любимка :)

Сложно ответить, мне кажется любовь со временем "перевоплощается" в другие чувства - привязанность, просто уважение, ощущение родства с человеком. люди, проживишие вместе лет 30, говорят "люблю", но это уже другая любовь, преобразованая, что ли.

Булыжник

Here I am ...

Настоящая - вечно. А все остальное, только влечение к противоположному полу...

Останнє редагування:

Стасик

New Member

Я очень сильно люблю одну девушку,мы с ней встречаемся почти год!мы все проблемы решаем вместе,всегда находим общий язык!:in_love:Надеюсь ети отношения переростут в что то большее,и мы всегда будем вместе:girls_dance:

Стасик

New Member

а вобще я думаю любовь живёт вечно!:lovers:

Любовь бывает разная и поэтому живет по-разному. Но если вы дествительно любите человека, у вас настоящая любовь, то она будет очень долгой, возможно и вечной! :blush: Если человек реально любит свою вторую половину, то ему захочетса того же (я о вечной любви)! :in_love:

Зверху