Mirabella
помни, надейся, скучай...
Ответ: Сколько живет любовь?
З.Ы. А вообще каждый в понятие любви,пожалуй, вкладывает свой смысл. Мы с мужем отпраздновали в прошлое воскресенье 7 лет супружеской жизни с цветами, шампанским и красивыми подарками. И сделали вывод, что чувства, пройдя испытания жизни, ещё больше окрепли. Любовь есть, уважаемые, без неё сложно существовать...
Если Вы хотите видеть любовь именно такой, так оно и будет. Вы же сами себя программируете на такой исход. Ну почему 2 - 4 года? Откуда такие статистики? Ситуации в жизни конечно бывают разные, но поверьте, человека можно любить гораздо больше. Браки могут быть очень счастливые, долгие, и любовь там царит во всей красе.Я не согласна,так как даже при существовании желания-чувства уходят,ты ж их верёвкой не привяжеш...
Ты допустим встречаеш другого человека,который тебя завлёк и заинтересовал более чем кто-либо...У тебя пропадает интерес,то что раньше тебе нравилось,восхищалась качествами своего избранника,а теперь они тебя просто отвращают и ты задаёшся вопросом:"Что я в нём нашла?" (это я сказала не о себе).
По статистическим данным любовь к одному человеку может длится MAX 2-4 года с учётом самой характеристики человека.Тоже самое можно сказать про брак...:|
З.Ы. А вообще каждый в понятие любви,пожалуй, вкладывает свой смысл. Мы с мужем отпраздновали в прошлое воскресенье 7 лет супружеской жизни с цветами, шампанским и красивыми подарками. И сделали вывод, что чувства, пройдя испытания жизни, ещё больше окрепли. Любовь есть, уважаемые, без неё сложно существовать...