Вот после таких как он, такие как я могут стать такими, как самые настоящие СУКИ!
БоооооооооОООООООООоооооолно, черт возьми! Нет, не существует слов, которые могли бы хотябы намекнуть о том, ЧТО происходит в душе....
Мы расстались... Меня каждую минуту мучают вопросы "Почему?", "Кто виноват?", "А может он вернется....".... Противно! Да я сама себе противна.... Приходится вставать по утрам, делать макияж, улыбаться на работе.....
Я рыдала... На столе стояла фотка в рамке с нашего с ним совместного летнего отдыха. Я схватила ее и ударила об угол стола... Потом зачем то в шкаф... Открыла фотоальбом и стала рвать фотографии... Мама успела выхватить его и убрать... Телефон, мой старенький сименс С110, полтора хода хранивший самое первое его смс, и кучу, кучу других смсок, которые так много для меня значили.... Слезы застилали глаза, сквозь пелину я прочла каждую его смску и удалила одну за другой... Не оставила ни одной....
Естественно, я не спала в эту ночь... И в прошлую тоже. Не могу... Не могу ни о чем думать, ничего делать....
Дура! Идиотка!!! И почему я позволила? Позволила себе полюбить его так, что каждое мгновение превращается в вечность ожидания его звонка....
Это больно...
Шла сегодня домой по той же дороге, по которой мы гуляли. Да любая дорога, ведущая к нашему дому - та, которой мы не раз с ним шли...
Не могу сдерживать себя после долгого, бесконечно мучительного дня.....
Думаю, если он придет, а я очень жду, что он придет назад, я ударю его по смазливой морде.... Господи, как бы мне сейчас хотелось, что бы он уснул на моей груди......
Не-Вы-Но-Си-Мо.....