Банковская академия

UFO.cz

Far away from home
Ответ: Банковская академия

Представители ПМ есть? А то мы тут гадаем на кофейной гуще. Что ж там изучают "глубже" в области экономики?

P.S. Знаний прилежных студентов любого факультета хватит, чтобы получить второе высшее по любой специальности.

Slavutich

бывалый

UFO сказав(ла):
Представители ПМ есть? А то мы тут гадаем на кофейной гуще. Что ж там изучают "глубже" в области экономики?

P.S. Знаний прилежных студентов любого факультета хватит, чтобы получить второе высшее по любой специальности.
вопрос лишь во времени.а насчёт ПМ:предметы хоть не сугубо экономические но отыгрывающие большую роль в изучении специальности.

Гвоздь

Финский студент

Slavutich сказав(ла):
вопрос лишь во времени.а насчёт ПМ:предметы хоть не сугубо экономические но отыгрывающие большую роль в изучении специальности.
Тригонометрия. Даёт базовые навыки построения графиков экономических функций(владение карандашиком(мелком)).

United_FAN

Jumping Jack Flash

Slavutich сказав(ла):
не знаю как насчёт общей экономики но на прикладной математике изучают куда более глубже.и народ я в заблуждение не ввожу а лишь говорю что математических знаний данных студентам мех-мата хватит чтобы получить второе образование то есть экономическое
и студентам инженерного тоже:)
а то надоело мех-мат да мехмат, будто на инжнерном одни придурки учатся( ну бывают:), но не все же...)

Slavutich

бывалый

Гвоздь сказав(ла):
Тригонометрия. Даёт базовые навыки построения графиков экономических функций(владение карандашиком(мелком)).
эконом теория, теория вероятности, методы оптимизации, теория систем, анализ данных,охрана труда

Slavutich

бывалый

United_FAN сказав(ла):
и студентам инженерного тоже:)
а то надоело мех-мат да мехмат, будто на инжнерном одни придурки учатся( ну бывают:), но не все же...)
сам на себя наговариваешь или не нравится частные случаи?если б я учился на двух факультетах сразу я б так и говорил.а так я предостовляю информацию которой владею.

UFO.cz

Far away from home

Slavutich сказав(ла):
эконом теория, теория вероятности, методы оптимизации, теория систем, анализ данных,охрана труда
А что кроме первого относится к "экономическим" специальностям? Автор, я Вас не понимаю.

Slavutich

бывалый

UFO сказав(ла):
А что кроме первого относится к "экономическим" специальностям? Автор, я Вас не понимаю.
а разве экономика построена не на математике?другое дело если говорить о маркетинге или подобных предметах.это и есть те предметы которые могут стать базой для получения экономического образования.ведь у нас в университете чистая экономика начинается с 4 го курса а на предыдущих курсах дают базу для этого.

Гвоздь

Финский студент

Slavutich сказав(ла):
а разве экономика построена не на математике?другое дело если говорить о маркетинге или подобных предметах.это и есть те предметы которые могут стать базой для получения экономического образования.ведь у нас в университете чистая экономика начинается с 4 го курса а на предыдущих курсах дают базу для этого.
Блин...ты так говоришь "экономика" вроде это единичное конкретное понятие типа "яблоко". Это целый набор наук, с разных сторон рассматривающих экономическую деятельность.
Экономика во всей её красе, уже который год, успешно преподаётся в Украинской академии банковского дела.
Специализация у Вас другая, поэтому вообще не понимаю как нас можно сравнивать?

Slavutich

бывалый

Гвоздь сказав(ла):
Блин...ты так говоришь "экономика" вроде это единичное конкретное понятие типа "яблоко". Это целый набор наук, с разных сторон рассматривающих экономическую деятельность.
Экономика во всей её красе, уже который год, успешно преподаётся в Украинской академии банковского дела.
Специализация у Вас другая, поэтому вообще не понимаю как нас можно сравнивать?
специализация у нас?я учусь на Динамике (специализация:механика).Я ничего не сравнивал!Не надо рассматривать во мне оппонента так как я не являюсь таковым. я лишь говорю о том что лучше сразу получить техническую специальность(для М) иначе потом если кто-то захочет освоить второе образование не сможет закончить такую специальность(во всяком случае я не видел таких людей но может есть исключения).А говорю я так не из-за моей нелюбви к УАБД(как вы думаете) или "экономике" а именно от того что у нас сложилась кризисная ситуация на рынке трудоустройства(если вы уверенны что устроитесь то забудьте всё что я писал).Насколько я знаю сейчас на одно рабочее место экономиста(понимайте кам вам угодно-хоть кассир хоть сотрудник банка хоть продавец а может и министр финансов) есть конкурс:27 человек(если в академии обещают обязательное трудоустройство то также можете забыть мои слова).

Зверху