Банковская академия

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Банковская академия

Руссиш партизан сказав(ла):
Помнится мне, как наслал Царенко на академию ревизию и сидел в актовом зале Тигипко и со всех сторон осуждал Епифанова за растраты. "Я б на месте Пифа не делал такой ремонт, не покупал бы джип, не строил бы манеж. Я сам спортсмен, я б эти деньги более эффективно использовал......." Короче академия - эта заслуга Епифанова. Дай эти деньги кому-нибудь другому, ничего такого б и не было. Думаю со мной многие согласятся.
Например, джипа.
Пифа?Интересно...А ты это лично слышал?
З.Ы.Когда манеж был еще фундаментом, Тигипко, посетил Сумы и дал личное добро на строительство манежа и медцентра, хотя "заморозил" реконструкцию 4-ой школы, которая тогда имела статус "при УАБД".И Епифанов тогда уже ни на что не влиял.
Хотя его заслуги недооценивать нельзя и я не собираюсь этого делать.
:)

Apelsin4ik

When I close my eyes...

А всё-таки какая же огромная популярность у этой темы и у банковской.
Но почему студены политеха так ненавидят банковскую?Взаимности за студентами академии я не замечал в такой степени.Странно, но факт.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

AkeL сказав(ла):
Это от человека зависит, от его знаний.
Абсолютно согласен.Еще и от его "нужности".
И если студент не поймет чем он будет отличаться от других его ждет
з/п. 500 грн. и веселый рабочий день за кассовым аппаратом.
:)

Dre.hz

Active Member

Apelsin4ik сказав(ла):
Но почему студены политеха так ненавидят банковскую?
Я например честно ненавижу политех просто потому что я там учился.
I've seen it all.

Apelsin4ik сказав(ла):
А всё-таки какая же огромная популярность у этой темы и у банковской.
Но почему студены политеха так ненавидят банковскую?Взаимности за студентами академии я не замечал в такой степени.Странно, но факт.
потомучто там девченок "хорошеньких" по сравнению с банковской маловато, вот и завидуют, всех к себе переманюют ;)
А так, даже незнаю, нездоровая неприязнь...Короче УАБД лучше!
(на правах рекламы (с) ) :)

Haup

козаченько

Та не...завидуем, тошо вам образование лучшее дают ггггг :)

Slavutich

бывалый

Может УАБД и хорошее образование даёт но я лично вот считаю что экономическая специальность не для парней.Ведь мужской мозг способен на что-то более серьезное.Оттого и девушек в академии много.Зачем находиться в расслаблености целых 5 лет чтобы потом всю жизнь морочить голову о том правильно ли выбрал специальность?Это же касается всех сумских ВУЗов вернее даже не ВУЗов а парней учащихся в наших заведениях на таких специальностях.Я думаю что мужикам главное получить базовое техническое образование а уж потом экономическое(или гуманитарное).Вот например я учусь в политехе на мех-мате и у нас после того как проучился 3 года на факультете можно параллельно получить второе образование-экономическое всего за 1 год!Вы только представьте:вам чтобы получить одно образование нужно учиться 5 лет, а мне всего один год чтобы получить второе образование!Есть разница?Парни идите на технические специальности забейте на расслабуху!

Гвоздь

Финский студент

Вам предлагают количество,а нам качество!
И кто сказал что экономика это легко? Как по мне, так лучше уж быть начальниом отдела в банке, финансистом, менеджером...
Знаешь, каждому своё!

Dre.hz

Active Member

Гвоздь сказав(ла):
Вам предлагают количество,а нам качество!
И кто сказал что экономика это легко? Как по мне, так лучше уж быть начальниом отдела в банке, финансистом, менеджером...
Знаешь, каждому своё!
Ты все еще веришь в работу по специальности?

Зверху