Банковская академия

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Банковская академия

CINDERELLA сказав(ла):
поживём увидем!а я это слышала и очень достоверных источников!и кстати в аграрном гараздо меньше берут сейчас взятки!
гг.. Ты явно что-то перепутала...Насчет аккредитации - даже источников не нужно - это факт.(что не 3-й)
А насчет взяток - все-таки не так все запущено, как в сельхоз.

F

Fashion Girl

Guest

А я заметила что вокруг банковской столько всяких безумных слухов....аж ушки вянут!!!
И все таки именно банковская отстроила такой манеж, именно банковская сделала евроремонты в общагах своих!!!
И вобще я буду студенткой УАБС через год , так что на банковскую гнать не дам!!!!!!!
И Епифанов самый классный ректор!!!!!!!!!!!!!!!

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

CINDERELLA сказав(ла):
поживём увидем!а я это слышала и очень достоверных источников!и кстати в аграрном гараздо меньше берут сейчас взятки!
Я тебе по-другому скажу,кто не дает взятки,а хорошо учится,с того взятки в аграрном не выбивают силой.
Не хочешь учиться,не ходишь на пары-естественно весь материал семестра за сессию ты не одолеешь,и многие пытаются решать свои проблемы с помощью денег.Некоторые преподы берут-некоторые гонят в шею.Не в одном ВУЗе нет преподавателей которые не берут взяток.
Так что эти постоянные наезды на аграрный по крайней мере надоели.
4 года учусь,ни разу никому не платила,а кто платит-это их траблы.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

fashion girl сказав(ла):
А я заметила что вокруг банковской столько всяких безумных слухов....аж ушки вянут!!!
И все таки именно банковская отстроила такой манеж, именно банковская сделала евроремонты в общагах своих!!!
И вобще я буду студенткой УАБС через год , так что на банковскую гнать не дам!!!!!!!
Ну за манеж лично С.Тигипко нужно благодарить, это его заслуга..
Насчет евроремонтов - это да, но студенты из-за этого 3 или 4 месяца где попало ночевали насколько я знаю..
А насчет Анатолия Александровича - это да, ректор классный(я серьезно), главное "вне политики"(это с сарказмом).
И вообще я люблю УАБС, несмотря на все недостатки.Поступал, учусь, работая, без взяток.Т.к. на момент поступления нечем было взятки давать, а сейчас из принципа не даю.
:)

Гвоздь

Финский студент

CINDERELLA сказав(ла):
Гвоздь, а к чему ты это саказал то? Что-то я не то поняла! Выражайся точнее, а то можно получить за такое!
Я хотел сказать:"ФАКТЫ В СТУДИЮ!"Получить можно за всё...
Взятка--сделка с совестью...

Sherhan

Active Member

CINDERELLA сказав(ла):
Вы судите обо мне по моему отношению к Банковской, но сами понимаете так нельзя. И кстати, толку учиться там, где оценки получаешь не знаниями, а "толщиной кошелька"?
И к тому же насколько я знаю у банковской академии всего 3я степень аккредитации. А я считаю, что нет смысла учиться в таком высшем заведении, когда есть намного лучше! И вообще, если в Банковской академии получать какое-то образование, то не выше бакалавра, а если человеку хочется большего, то необходимо идти в другой вуз.
Девушка, Вы наверное очень плохо уведомлены о степени аккредитации. У Я получил образовательно-квалификационный уровень СПЕЦИАЛИСТ и это должно Вам подсказать, что при таком уровне не может быть 3-й степени аккредитации, а также на экономическом, мои друзья получили МАГИСТРа, и это Вам должно сказать о степени аккредитации.

Подскажу Вам... в общем у банковской 4-я степень аккредитации, но на юридическом - 4-я, а на экономическом - 5-я. И сейчас проводятся переговоры, на сколько мне сообщали мои преподаватели, с которыми до сих пор общаюсь, то и юридический собираются подымать до 5-й степени.

И ещё раз извините, если я Вас обидел в прошлом тексте

CINDERELLA

New Member

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Я тебе по-другому скажу,кто не дает взятки,а хорошо учится,с того взятки в аграрном не выбивают силой.
Не хочешь учиться,не ходишь на пары-естественно весь материал семестра за сессию ты не одолеешь,и многие пытаются решать свои проблемы с помощью денег.Некоторые преподы берут-некоторые гонят в шею.Не в одном ВУЗе нет преподавателей которые не берут взяток.
Так что эти постоянные наезды на аграрный по крайней мере надоели.
4 года учусь,ни разу никому не платила,а кто платит-это их траблы.
Я ничего против аграрного не имею. И полностью с тобой согласна, но по-моему все не так должно быть, и нужно получать оценнку ту которой достоин студент!

CINDERELLA

New Member

fashion girl сказав(ла):
Ну ну... и больше ничего нельзя выделить. Только условия и все. А вот о знаниях еще ни один человек не сказал и я даже знаю почему, потому что знаний в ней как таковых нет.

CINDERELLA

New Member

Sherhan сказав(ла):
Девушка, Вы наверное очень плохо уведомлены о степени аккредитации. У Я получил образовательно-квалификационный уровень СПЕЦИАЛИСТ и это должно Вам подсказать, что при таком уровне не может быть 3-й степени аккредитации, а также на экономическом, мои друзья получили МАГИСТРа, и это Вам должно сказать о степени аккредитации.

Подскажу Вам... в общем у банковской 4-я степень аккредитации, но на юридическом - 4-я, а на экономическом - 5-я. И сейчас проводятся переговоры, на сколько мне сообщали мои преподаватели, с которыми до сих пор общаюсь, то и юридический собираются подымать до 5-й степени.

И ещё раз извините, если я Вас обидел в прошлом тексте
Хи, не смеши меня. Какая 5я степень, у Государственного университета 4я у нас 5яя. Мдя. Не бывать такому никогда. И наш диплом рядом с дипломом политеха ничто.

Haup

козаченько

По знаниям лучший-это СумГу..тошо оно так и есть....в процентах наибольшее количество профессоров, доцентов и прочих...

з.ы. банковская - это только манеж и общаги... а про образование мне лично рассказывали люди, которые там учаться, но дело не в этом...все зависит от студента...хоть и в Политехе учись, а ты рак, то это приговор))))

учиццо нада....отак

Зверху