Банковская академия

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Банковская академия

Руссиш партизан сказав(ла):
Значит так, после первого курса на практику забил, потом правда осенью, когда манеж открывали свое наверстали :)
Как студент бывший (еще не верится) студентам настоящим. Не спешите на работу с ранних курсов, наработаетесь еще. Всему свое время!
Полностью поддерживаю!!!

Logos

В начале было слово...

Народ, вроде от Банковской можно сьездить в Крым. У кого-нить есть более подробная информация?
З.Ы. Там вроде не в палатках, а в пансионат.

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Да есть такое! один заезд щас в июле а другой в августе,но уже поздно! Просто места в пансионе (в садике) еще есть а вот билетов нет!

Гвоздь

Финский студент

Девушка делилась впечатлениями.....
Сказала что проживание очень мягко говоря комфортабельным не назовёшь...

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Да о каком комфорте можно говорить в садике,вот в палатке другое дело! ;)

Logos

В начале было слово...

< KMC > сказав(ла):
Да есть такое! один заезд щас в июле а другой в августе,но уже поздно! Просто места в пансионе (в садике) еще есть а вот билетов нет!
Не в садике, а в общаге. Тем более не поздно. Некоторые отказываются.

Любитель отдыха

Авторитет

Logos сказав(ла):
Народ, вроде от Банковской можно сьездить в Крым. У кого-нить есть более подробная информация?
З.Ы. Там вроде не в палатках, а в пансионат.
Всего 1 заезд 45 человек, но ты опоздал, но на щёт комфортабильности, никого не слушай , там всё класс!

CINDERELLA

New Member

Атстой эта банковская и все , что с ней связанно, особенно любой отдых. Все что могу сказать. Жалею, что сюда поступала, но что ж на освоих ошибках учимся! Но год потеряла стабильно

Sherhan

Active Member

CINDERELLA сказав(ла):
Атстой эта банковская и все , что с ней связанно, особенно любой отдых. Все что могу сказать. Жалею, что сюда поступала, но что ж на освоих ошибках учимся! Но год потеряла стабильно
Я в 2004 году закончил банковскую по специальности ПРАВОВЕДЕНИЕ, однако сейчас решил идти на второе высшее, из простой причины, мне интересно учиться. Я работаю в банке и немного консультирую предпринимателей и мне это интересно. Пошёл на второе высшее на специальность - финансы для того, чтобы более подробнее разбираться в экономике предприятия, бухгалтерии и т.п.
... и опять мне это интересно

А Ваши слова "АТСТОЙ ЭТА БАНКОВСКАЯ" говорит только о том, что Вы не верно выбрали себе путь, потому что банковская создана для людей, которые учаться выживать в бизнесе и как правило эти люди становяться успешными бизнесменами.

Извините за некрасивое выражение, но Ваш путь в учебное заведение 1-2 степени аккредитации. Поверте, там Вам будет легче, по-скольку Вы не в состоянии достичь уровня академии.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Да ладно, развёл тут, понимаешь...
Просто СINDERELLA - эмоциональный человек, и, к тому же, девушка.
Не делай выводов скоропостижных.Это вредно.

Зверху