Банковская академия

CINDERELLA

New Member
Ответ: Банковская академия

Sherhan сказав(ла):
Извините за некрасивое выражение, но Ваш путь в учебное заведение 1-2 степени аккредитации. Поверте, там Вам будет легче, по-скольку Вы не в состоянии достичь уровня академии.
Вы судите обо мне по моему отношению к Банковской, но сами понимаете так нельзя. И кстати, толку учиться там, где оценки получаешь не знаниями, а "толщиной кошелька"?
И к тому же насколько я знаю у банковской академии всего 3я степень аккредитации. А я считаю, что нет смысла учиться в таком высшем заведении, когда есть намного лучше! И вообще, если в Банковской академии получать какое-то образование, то не выше бакалавра, а если человеку хочется большего, то необходимо идти в другой вуз.

Гвоздь

Финский студент

Опять 25....какой третий уровень аккредитации?Кто такое сказал?

Любитель отдыха

Авторитет

CINDERELLA сказав(ла):
Вы судите обо мне по моему отношению к Банковской, но сами понимаете так нельзя. И кстати, толку учиться там, где оценки получаешь не знаниями, а "толщиной кошелька"?
И к тому же насколько я знаю у банковской академии всего 3я степень аккредитации. А я считаю, что нет смысла учиться в таком высшем заведении, когда есть намного лучше! И вообще, если в Банковской академии получать какое-то образование, то не выше бакалавра, а если человеку хочется большего, то необходимо идти в другой вуз.
Девушка вы наверное попутали академию с аграрным или университетом Украина... Вот там оценки ставятся за толстый кошелёк и там 3-я степень акредитации! Вы явно попутали что-то!!!!

CINDERELLA

New Member

поживём увидем!а я это слышала и очень достоверных источников!и кстати в аграрном гараздо меньше берут сейчас взятки!

KINOman

поклоник КИНО

еще узнаеш
П.с.кстати на счет взяток это мне уже человек 5 говорит,куда мир катится

Гвоздь

Финский студент

CINDERELLA сказав(ла):
поживём увидем!а я это слышала и очень достоверных источников!и кстати в аграрном гараздо меньше берут сейчас взятки!
Как говорится:"СИСЬКИ В СТУДИЮ!"

CINDERELLA

New Member

Гвоздь сказав(ла):
Как говорится:"СИСЬКИ В СТУДИЮ!"
Гвоздь, а к чему ты это саказал то? Что-то я не то поняла! Выражайся точнее, а то можно получить за такое!

Зверху