CINDERELLA
New Member
Ответ: Банковская академия
И к тому же насколько я знаю у банковской академии всего 3я степень аккредитации. А я считаю, что нет смысла учиться в таком высшем заведении, когда есть намного лучше! И вообще, если в Банковской академии получать какое-то образование, то не выше бакалавра, а если человеку хочется большего, то необходимо идти в другой вуз.
Вы судите обо мне по моему отношению к Банковской, но сами понимаете так нельзя. И кстати, толку учиться там, где оценки получаешь не знаниями, а "толщиной кошелька"?Sherhan сказав(ла):Извините за некрасивое выражение, но Ваш путь в учебное заведение 1-2 степени аккредитации. Поверте, там Вам будет легче, по-скольку Вы не в состоянии достичь уровня академии.
И к тому же насколько я знаю у банковской академии всего 3я степень аккредитации. А я считаю, что нет смысла учиться в таком высшем заведении, когда есть намного лучше! И вообще, если в Банковской академии получать какое-то образование, то не выше бакалавра, а если человеку хочется большего, то необходимо идти в другой вуз.